在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十八周肚肚突然就变大了

• 前期一直吐,吐到四个多月能好点然后接着又胸闷心跳快,那个难受啊,一直也都没食欲,吃得特别少,苹果闲太甜了也没吃,十五十六周时肚子还没怎么长,可能这几天吃饭能好点,这周突然感觉一下就变大了,感觉跟六个月差不多,尤其吃完饭后更大,我之前坐比超显示怀的是前壁,网上说前壁肚子就看着大我也不懂,姐妹门看看是不是挺大的,是差一天十九周照的

附件列表

原图尺寸 349.34 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 354.78 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 色盲不色 | 备孕中
    马上都五个月了一斤没长还和孕前一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 色盲不色 发表于 2013-5-24 21:54
    <br/>马上都五个月了一斤没长还和孕前一样
    <br/><br/>我六个月了才长了1斤半,真心桑不起!
    黛玉林 发表于 2013-5-24 22:14
    <br/>我六个月了才长了1斤半,真心桑不起!
    <br/><br/>你也吃不下吗
  • sistervera99 | 备孕中
    em14PP很诱人,我快17周也只长了两斤,但还离孕前体重还差几斤
    sistervera99 发表于 2013-5-24 22:22
    <br/>PP很诱人,我快17周也只长了两斤,但还离孕前体重还差几斤
    <br/><br/>我屁股和胯本身就很大,貌似现在屁股又大了点
  • sistervera99 | 备孕中
    色盲不色 发表于 2013-5-24 22:56
    <br/>我屁股和胯本身就很大,貌似现在屁股又大了点
    <br/><br/>em14不是说你的屁屁 是说你照的片片
  • wgx爱爱 我都吃得很多·搞得才两个多月吃饱了都很大···早上起来特别是排便后就小很多了···然后因为很早开始知道怀孕大概心里作用我就吃很多,然后就算近段时间没胃口一样吃点就会很大肚子···
  • 别吃太多,饿了就吃,不饿就不吃,肚子吃大了,到时候不好顺
    <br/>
    <br/>我现在五个半月,大概就长了五斤吧,我听说有的妹妹一个月长10斤,妈呀,太恐怖啦
  • 陶子陶的乐园 | 备孕中
    19周了,一斤没长,但是肚子长了,但每你那么大
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复