在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下排卵没 同时记录促排第一次

• 多囊。 周期长。  36天。  第20天。  右卵巢35*26*30mm.   内见卵泡。  大小。16*15*14mm      内膜9mm
                                                             左卵巢28*19*26mm.    内未见优势卵泡

第21天。 右卵巢33*29*30mm.    内见优势卵泡。 大小22*16*19mm.   内膜9mm
                                                             左卵巢35*19*21mm.    内未见优势卵泡
                                                             盆腔积液 17*12mm

第22天。  右卵巢34*27*28mm.   内见多个无回声。 最大直径8mm
                                                              左卵巢32*28*30mm.   内见多个无回声。 最大直径7mm.     内膜10mm

医生让我吃西药我没吃。  吃了10个月中药。 从吃的第一个月开始就是这样。 算排卵了吗。 如果排了为什么一年多了没反应。 难道输卵管。  从未怀孕过。 

期间问过三个医生。  一个说排了合格。 一个说根本没排    一个说排的不好。  有会看的吗。

后查激素。 雄高一点。  已吃3个月达英。  本月已促排

讨论区
  • 本月11号例假   第五天开始吃促排卵药 22好B超检测
    <br/>
    <br/>内膜 4     右卵巢 32*26*28  内见卵泡  大者 15*13*14  形态规则 透声好
    <br/>               左卵巢 36*23*26  内见卵泡  大者 13*10*12
    <br/>              盆腔积液 27*14
    <br/>
    <br/>后开了补佳乐吃 让25号再去 可是这几天排卵试纸没啥反应 如果按照以前就应该超不多了 好烦恼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧阳秀猪 | 备孕中
    芬达丸子 发表于 2013-5-24 15:14
    <br/>本月11号例假   第五天开始吃促排卵药 22好B超检测
    <br/>
    <br/>内膜 4     右卵巢 32*26*28  内见卵泡  大者 15*13*1 ...
    <br/><br/>泡泡还小,别急。我12号月经,最大的卵泡也有14*13  排卵试纸弱弱阳  
  • 欧阳秀猪 发表于 2013-5-24 16:33
    <br/>泡泡还小,别急。我12号月经,最大的卵泡也有14*13  排卵试纸弱弱阳
    <br/><br/>明天又要去了。  每次作B超都好紧张。  怕不好。
    <br/>
    <br/>做好了再来汇报
    芬达丸子 发表于 2013-5-24 16:50
    <br/>明天又要去了。  每次作B超都好紧张。  怕不好。
    <br/>
    <br/>做好了再来汇报
    <br/><br/>医生叫我礼拜一再去,今天先同一次房。
  • 今天B超。三个泡。 最大才17MM。  
    <br/>
    <br/>顺便问了下医生我以前那个算排吗。 医生说算。  我要崩溃了。既然我去年都这样排了。 那我属于多囊可以排卵的     '也就是意味着我要去查输卵管了。 肿么办
    <br/>
    芬达丸子 发表于 2013-5-25 16:45
    <br/>今天B超。三个泡。 最大才17MM。  
    <br/>
    <br/>顺便问了下医生我以前那个算排吗。 医生说算。  我要崩溃了。既然我去 ...
    <br/><br/>这个月再怀不上可以查一下管子
  • 欧阳秀猪 发表于 2013-5-25 17:23
    <br/>这个月再怀不上可以查一下管子
    <br/><br/>好怕。  怕查出来不好。 输卵管就没那么容易治了吧。   不会什么都让我摊上吧。保佑。保佑
  • 为什么医生不给我打尿促呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复