在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝流鼻涕要不要吃药呢?

• 宝宝昨天开始流清鼻涕,今天好像比昨天厉害些,没有其他症状,到底要不要吃药呢?之前也有这样过,吃了十几天药不见好,后来不吃药了自己慢慢就好了,这次要不要给他吃呢?纠结。。。(我家宝宝喂药不是很好喂)宝妈们给个建议啊!!谢啦!!!

讨论区
  • 我宝宝最近几天也是,不要吃大人吃的药啊。吃保婴丹或者七厘散。这些都是为宝宝专门制作的。。。所以可以放心的。我宝宝是因为长牙,所以有点感冒流鼻涕,现在症状好了很多了。不知道LZ宝宝是什么事情流鼻涕呢?
  • greenseegirl 发表于 2013-5-23 16:10
    <br/>我宝宝最近几天也是,不要吃大人吃的药啊。吃保婴丹或者七厘散。这些都是为宝宝专门制作的。。。所以可以放 ...
    <br/><br/>可能是着凉受风吧!宝妈给个建议啊!!
  • 爱心妈妈1
    不需要吧。。。
    <br/>多喝水,可以喝板蓝根吧? 再观察,如果再有咳嗽之类的,再吃吧。。。
  • 乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-23 16:12
    <br/>可能是着凉受风吧!宝妈给个建议啊!!
    <br/><br/>嗯,是的。。。吃七厘散功效好。不知道LZ听过这个药不?因为我们广东香港这边有BB的家庭都有这个东西的!香港药房都有卖的。
  • 蜡笔妹妹 发表于 2013-5-23 16:14
    <br/>不需要吧。。。
    <br/>多喝水,可以喝板蓝根吧? 再观察,如果再有咳嗽之类的,再吃吧。。。 ...
    <br/><br/>他不好喂药,不知道我喝板蓝根给他吃奶可以不啊??
  • greenseegirl 发表于 2013-5-23 16:16
    <br/>嗯,是的。。。吃七厘散功效好。不知道LZ听过这个药不?因为我们广东香港这边有BB的家庭都有这个东西的! ...
    <br/><br/>这个。。还真的木有听过。。。
  • 乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-23 16:19
    <br/>这个。。还真的木有听过。。。
    <br/><br/>LZ在百度打一下七厘散吧。。。很多资料的。。。很多牌子都有这个七厘散的。。。。你熟悉的应该是什么衍生啊之类的吧。。。您可以找淘宝让人代购一下。。。。
  • 爱心妈妈1
    乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-23 16:18
    <br/>他不好喂药,不知道我喝板蓝根给他吃奶可以不啊??
    <br/><br/>当然可以啦。。。
  • 我家宝宝当时流清鼻涕时,我没给她吃药,过了一段时间自己就好了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复