在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31W双宝大肚照

• dd.jpg 31W双宝大肚照
    讨论区
  • 祺煜宝宝 发表于 2012-4-17 19:59
    <br/>对呀
    <br/><br/>恭喜呀 厉害
  • 我的腹围已经114了  肚子长的太快了  两个宝宝有点大
  • 我也是双宝,貌似还没LZ的大,我都希望大点,这样宝宝就不至于太小
    <br/>
  • 玉娟 发表于 2012-4-23 17:40
    <br/>我也是双宝,貌似还没LZ的大,我都希望大点,这样宝宝就不至于太小
    <br/><br/>呵呵,这个也说不准的,医生说了有的肚皮小但是宝宝大
  • 婲ー朵оО 发表于 2012-4-23 17:30
    <br/>我的腹围已经114了  肚子长的太快了  两个宝宝有点大
    <br/><br/>嗯,亲的腹围是大,我昨天量的才109em30
  • 赵梓暄宝宝 发表于 2012-4-19 20:52
    <br/>好漂亮的肚子啊。都没有开花呢。。。
    <br/>羡慕啊
    <br/><br/>嘻嘻,下面开了点花轻易看不到
  • 祺煜宝宝 发表于 2012-4-23 18:20
    <br/>呵呵,这个也说不准的,医生说了有的肚皮小但是宝宝大
    <br/><br/>我30周BC双顶项是7.8CM,医生说差不多一个有将近4斤,也不知道准不准
  • 玉娟 发表于 2012-4-23 18:37
    <br/>我30周BC双顶项是7.8CM,医生说差不多一个有将近4斤,也不知道准不准
    <br/><br/>我30W+2 时候一个8.0,一个8.3,看看和单胎的标准也差不多了
    <br/>
  • 祺煜宝宝 发表于 2012-4-23 18:23
    <br/>嘻嘻,下面开了点花轻易看不到
    <br/><br/>我就悲剧了。都长到肚脐了。。。
  • 祺煜宝宝 发表于 2012-4-23 18:55
    <br/>我30W+2 时候一个8.0,一个8.3,看看和单胎的标准也差不多了
    <br/><br/>那你的宝宝比我的大哦,真好,我希望这后面的日子宝宝能多长点,这样生下来体质也会好点!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复