在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有早期验血孕酮高HCG翻倍好的姐妹~ 一直没有补过孕酮的?

• gst嘿嘿嘿

我第一次验血,HCG175 ,孕酮58。

当时看的普通医生说挺好的,就是HCG有点低,过4天再去。 再去翻倍很好。1380左右。

四天后的单子,当时挂了个专家号,我说下腹有些微微的揪揪的感觉。她让我吃保胎药。

……

我那时候补着中药保胎药呢。她当时都在我的本子桑写上了 地屈孕酮什么的字样,后来她一听有中药就没再开了。

可是我根本不缺孕酮啊。

后来知道扯痛是正常反应。 这些无良医生就知道开药开药开药!中日友好医院的专家!徒有虚名赶脚。

怀孕后也没有腹痛的厉害和流血症状。

第二次验血后没多久就开始了早孕反应。不爱吃东西饿的又很快。看见东西不想吃。

大概40天左右就有了反应开始的较早,所以我今天第八周,反应从前天开始减弱。胃口稍好了些。而在10天前我的胸部就不怎么疼拉,4天前我做了B超,有胎芽胎心,医生看了正常,有没有同样情况的姐妹。

知道孕酮不到万不得已不能补~ 姐妹们也谨慎~

讨论区
  • 我也啥没补,你的孕酮是什么单位的?末次月经几号的?我4月2号

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我51天了,还没做B超,打算60天做,我也肚子疼,左下腹或者右下腹扯的疼,不过没事,疼是好事,在长。
  • 陌上清溪 发表于 2013-5-23 10:41
    <br/>我也啥没补,你的孕酮是什么单位的?末次月经几号的?我4月2号
    <br/><br/>忘记孕酮什么单位了。就是第一个医生说的不用补的那种类型。
  • 陌上清溪 发表于 2013-5-23 10:41
    <br/>我51天了,还没做B超,打算60天做,我也肚子疼,左下腹或者右下腹扯的疼,不过没事,疼是好事,在长。 ...
    <br/><br/>恩。昨天不怎么疼了。我还蛮担心。
  • comeinBB | 备孕中
    数据一直很好,也未见红。
    <br/>你这样情况,应该不需要人为口服什么药保胎
  • 大宝爱多多 | 备孕中
    陌上清溪 发表于 2013-5-23 10:41
    <br/>我也啥没补,你的孕酮是什么单位的?末次月经几号的?我4月2号
    <br/><br/>我也是4月2号,昨天去B超了
  • 我都没验过血,就昨天做了个B超,医生完全不提保胎这茬
  • 猫依依 | 备孕中
    我当时是排卵第八天验了孕酮,94.8nmol/L,为了查黄体功能的。。。然后zzy阳后验了一次hcg,就没管了〜  黄体酮什么的没吃过
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    大部分人都不需要补的啊,很多医生不过是为了拿提成。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复