在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,5月15日月经第二次促排

•       我是5月15号的月经,这个月开始第二次促排,今天是吃克罗米芬的第三天,希望有和我一起促排的姐妹共同来交流。
    讨论区
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    我十二号,克米昨天吃完,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧阳秀猪 发表于 2013-5-21 10:19
    <br/>我十二号,克米昨天吃完,
    <br/><br/>那你比我早呀,你吃了克米还吃了别的没有,我今天开始每天要吃一粒补加乐,还有中药每天都要吃,连吃七天,那个中药真是难喝呀,刚差点把我给吃吐了,那个紫和车实在是太腥了。
  • 我打算后天开始吃克米
  • 我想吃完克米后 吃大豆异黄酮 同时吃着中药
  • anna6263156 发表于 2013-5-21 11:53
    <br/>我打算后天开始吃克米
    <br/><br/>我们共同加油,希望这个月我们都能好孕!
  • 朱朱小多多 发表于 2013-5-21 11:55
    <br/>我们共同加油,希望这个月我们都能好孕!
    <br/><br/>是啊 加油啊 希望我们都成功 从香港买了天喜丸也想吃吃呢 病急乱投医
  • anna6263156 发表于 2013-5-21 11:57
    <br/>是啊 加油啊 希望我们都成功 从香港买了天喜丸也想吃吃呢 病急乱投医
    <br/><br/>天喜丸有没有用呀,我有点不敢吃的。
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    朱朱小多多 发表于 2013-5-21 10:27
    <br/>那你比我早呀,你吃了克米还吃了别的没有,我今天开始每天要吃一粒补加乐,还有中药每天都要吃,连吃七天 ...
    <br/><br/>我没吃补加乐,那东西我上个月吃了一盒多内膜也没长起来,反到抑制到我长泡泡,我现在每天吃中药加大豆异黄酮,V额,加培坤丸
  • 欧阳秀猪 发表于 2013-5-21 12:02
    <br/>我没吃补加乐,那东西我上个月吃了一盒多内膜也没长起来,反到抑制到我长泡泡,我现在每天吃中药加大豆异 ...
    <br/><br/>哇!吃那么多的补加乐呀,我上月只吃了10粒,内膜一般般吧0.8—0.9的样子。这个月也是吃10粒,不过开的中药就换了不同的,太腥了,胃都受不了,但为了长内膜没有办法呀。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复