在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(求安慰) 昨天晚上大吼了一声

• 昨天晚上睡到半夜,被一个女人的尖叫吵醒了,仔细一听,是男的在打她,家暴?

我拉着lg就到阳台上去看看,准备打电话报警。我这人有时候正义感是挺膨胀的。以前还帮人追过抢项链的。想起来就后怕。
    后来辨认声音竟然是对面别的小区的,而且在停车场不是楼里,
    我们邻居大喊一声:不要打人!
    我也跟着大喊了一句:喂!!! 报警啦!!!
    声音挺大的,后来那2人声音渐渐小下去,可能是保安来了。

躺回床上我忽然觉得有点后悔,这么大声,还是三更半夜的,差不多2点半了。
    会不会动到胎气,影响胎儿发育啊。
    会不会动了胎神。

早上我妈妈也说了,你现在不是一般人,你是孕妇,这些路边的闲事以后少管啊。

求安慰求安慰,希望宝宝没事啊,现在是7周,正是发育的时候啊。em25
    讨论区
  • 大声一点没事吧,只要宝妈不是追出去。em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰糖mm | 备孕中
    ppllk 发表于 2013-5-21 09:28
    <br/>大声一点没事吧,只要宝妈不是追出去。
    <br/><br/>没有追出去,这个不敢,平时走路我都不敢走快了。
    <br/>
    <br/>希望没事啊,谢谢mm回复
  • Sunday2013 | 备孕中
    呵呵,宝妈好有正义感,宝宝也会体谅的,以后注意就是啦!
  • ωǒ珊寳☆╮ | 备孕中
    没事没事,这能有什么事,还很佩服宝妈的勇气呢!喜欢你爽朗的性格em35祝福宝健康成长
    ωǒ珊寳☆╮ 发表于 2013-5-21 09:37
    <br/>没事没事,这能有什么事,还很佩服宝妈的勇气呢!喜欢你爽朗的性格祝福宝健康成长 ...
    <br/><br/>em10 谢谢美女安慰,
    <br/>希望胎神不要怪罪。em25
    Sunday2013 发表于 2013-5-21 09:36
    <br/>呵呵,宝妈好有正义感,宝宝也会体谅的,以后注意就是啦!
    <br/><br/>em67 非常时期,所以有点缩手缩脚了,谢谢mm安慰em59
  • Sunday2013 | 备孕中
    冰糖mm 发表于 2013-5-21 09:39
    <br/>非常时期,所以有点缩手缩脚了,谢谢mm安慰
    <br/><br/>em71宝妈好可爱噢,嘻嘻,我们现在就期待宝宝健健康康的出生,就是麻麻们的福气!em15
  • 放心吧!根本不可能动了胎气的!不要多想,月多想越影响胎儿发育!宝宝生命力非常顽强
    Sunday2013 发表于 2013-5-21 09:47
    <br/>宝妈好可爱噢,嘻嘻,我们现在就期待宝宝健健康康的出生,就是麻麻们的福气! ...
    <br/><br/>em50
    <br/>
    <br/>大家都生个健康漂亮的孩子。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复