在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?

• 26天,还未满月,宝宝每次的食量已经增加到120ml了,而且每次是一饮而尽,奶瓶里是一点都不剩,估计再给点也还能吃得下,会不会吃得有点多啊?每天吃8-10次。

我得奶水一直没有跟上宝宝得进度,而且现在奶水增加得速度远没有宝宝食量增加速度快,本来以为快要够宝宝喝得时候,宝宝得食量就又增加了。
    我现在是如果时间够就直接喂宝宝,宝宝睡觉得时候我就用吸奶器把奶吸出去,现在基本上吸奶器吸两次得量够宝宝吃一顿,大约4个小时得量,而宝宝白天基本是2个小时就要醒,一醒就开始哭,开始找吃得。所以我得奶水是供应不上得。
    讨论区
  • 傻瓜豆豆 发表于 2012-4-16 18:12
    <br/>羡慕呀  我宝宝都是吃吃停停  35天了菜是80-100毫升  喂一次要半个小时以上 而且看论坛的妈妈说每次都要帮 ...
    <br/><br/>对于拍嗝我也觉得挺技术活的,看月嫂好像都拍出来了,我得看她心情,高兴了就拍出来了,不然就直接睡着了,不打嗝了。。。。。郁闷
  • 很好啊~!我在月子里也吃120,出月子就开始吃150了~!em12
  • 出了月子我一直控制在125···有时不够要加点量···有时还有的剩em67
  • Dunk 发表于 2012-4-16 19:35
    <br/>一个多月了应该不用拍嗝了吧
    <br/><br/>是吗  难怪没次我都拍不出嗝来  不过换了个乐儿宝的奶瓶后         好像没见他打过嗝
  • 曹娴惠子 发表于 2012-4-16 20:10
    <br/>我宝宝生下来才5斤多,跟你宝宝一样也是吃这么多,我都担心她胃能不能撑坏了。现在没满月呢还,都有快长两 ...
    <br/><br/>我闺女24天长3斤呢,不过才吃五六十毫升~~
  • 我家女宝是早产儿.34周.  3月19生的  4斤6两   现在还没出满月 不吃乳头.吸奶器吸出来放奶瓶喂她就吃.现在已经吃120了 如果没睡着 给她 她还吃..我都害怕了.这样怎么给她控制量啊  嘴可急呢 眼睛不睁开就开始找奶瓶 没跟上她的速度就哭的快背过气去.我快吓死了.现在母乳又不充足.有时只有80左右的母乳 就再给她添30奶粉 可是她很不喜欢奶粉。肚子里还老咕噜咕噜的 还总放屁.由于是早产儿 住了半个月ICU 我真是吓怕了.紧张 有明白的妈妈给我讲讲吗
  • 我家宝宝吃二十分钟的母乳,然后再抽出来奶还要喝五十多毫升,一个半到两个小时一次~
  • 母乳没关系,但是奶粉的话就太多了,1个月的话不要每天不要超过800ml吧~~不过如果宝宝胃口大也没办法。。就怕吃多了到后面几个月奶粉就不肯喝了。厌食奶粉。。
  • quaner816 发表于 2012-4-16 15:55
    <br/>你宝宝生下来一定是个胖小子吧,那么能吃。我家的没超过90。
    <br/><br/>出生的时候不是很大哦 6斤6两,刚开始几天一点都不能吃,现在就超级能吃了
  • dora的龙宝 发表于 2012-4-16 15:55
    <br/>一次120ml我觉得正常,和我宝当时一样,我们一天5次。
    <br/>但你宝一天8--9次,也太夸张了!月子里的小孩一天的 ...
    <br/><br/>是啊 让你这么一说 好像我家宝宝还真是吃的太多了 不过算下来也并不是每顿都那么多 一天正常8-10,但是我具体的算了一下 正常是800-900一天
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复