在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后基础体温不升高

•      3月5日自然流产后清宫,3月23来月经。此后我就一直测体温,但是体温总是不升高,就在36.3°左右徘徊。中间好像只有一天是36.7°,不知道是否是测量的时间有点晚的原因。各位姐妹有没有这种情况啊?而且一直白带有点多,不知道是有事有什么问题啊?
    讨论区
  • 没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清宫后一个月子宫还在复原期,这个月再看看
  • 我的体温在20天后才上升,第35天来月经
  • city 发表于 2012-4-22 09:03

清宫后一个月子宫还在复原期,这个月再看看

第一个月来了 现在是第二个月的月经啊 一直没来
  • 怡云 发表于 2012-4-22 17:07
    <br/>我的体温在20天后才上升,第35天来月经
    <br/><br/>已经30天了 体温一直没上升
  • gici8639 发表于 2012-4-23 12:24
    <br/>已经30天了 体温一直没上升
    <br/><br/>咕~~(╯﹏╰)b,以前我也没测过什么体温,但是现在开始测了,温度也一直没上升啊~~~也在等第二次例假啊~~~%>_<%
  • DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-23 14:19
    <br/>咕~~(╯﹏╰)b,以前我也没测过什么体温,但是现在开始测了,温度也一直没上升啊~~~也在等第二次例假啊~~ ...
    <br/><br/>你也清宫吗?
  • gici8639 发表于 2012-4-23 20:42
    <br/>你也清宫吗?
    <br/><br/>做了无痛的~~~算清宫吧!
  • DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-24 09:23
    <br/>做了无痛的~~~算清宫吧!
    <br/><br/>恩 一样的额
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复