在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮10.87 孕39天 出血

• 超声所见:子宫体积增大,宫腔内见暗区,大小约5*4MM

超声提示1:宫内暗区(早早孕可能)

4月10号月经,月经周期28天,月经规律。大约4月21 22号排卵

有出血,急忙赶去医院 医生叫抽血,结果

HGC 3904

孕酮10.87

医生说孕酮很低,怀孕39天实际只有35天,偏小,数据偏低,打三天黄体酮

三天后复查,如果数据不再涨说明停止发育了。保胎中。愿上天保佑我的宝宝平平安安的,宝宝坚强,妈妈也坚强。

有谁和我已经的经历过,这还能有希望吗。来之不易的宝宝啊。

讨论区
  • 我41天时做b超,也只有9*5的暗区,不知道是发育慢还是怎么,现在完全卧床保胎中,不知道能不能保住

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是出血,40天时开始出。还出的有点多,做完阴超后,有一点点献血,现在担心的不行了,我末次月经次你早两天
    <br/>
  • 现在很多都出血的''在家休息一般没事'我就等3个月去复查''一定没有问题
  • huyuan860214 发表于 2013-5-21 15:37
    <br/>现在很多都出血的''在家休息一般没事'我就等3个月去复查''一定没有问题
    <br/><br/>有去查了吗 就是HGC的值还有孕酮 在打黄体酮吗
  • 小吵吵 发表于 2013-05-21 18:40:34huyuan860214 发表于 2013-5-21 15:37<br/>现在很多都出血的''在家休息一般没事'我就等3个月去复查''一定没有问题<br/>有去查了吗 就是HGC的值还有孕酮 在打黄体酮吗
    没有查血''''在家里休息''打了黄体酮''现在查多了也没有用'还不如安心休养到3个月再说
  • tyg0265 发表于 2013-5-21 10:18
    <br/>我也是出血,40天时开始出。还出的有点多,做完阴超后,有一点点献血,现在担心的不行了,我末次月经次你早 ...
    <br/><br/>有没有复查B超,医生叫我5天后复查 在打黄体酮和吃中药  可中医说不要去查B超 没那么多宫外的 他说本来聪明的早期做的B超不要做傻了 哎。。。。无办法啊  打了三针我的孕酮上去了 24.8 我的HCG却没有翻倍 还是5400
  • tyg0265 发表于 2013-5-21 10:18
    <br/>我也是出血,40天时开始出。还出的有点多,做完阴超后,有一点点献血,现在担心的不行了,我末次月经次你早 ...
    <br/><br/>我翻倍不好,医生叫我复查B超不然不给保,你呢?有再去照吗
  • 小吵吵 发表于 2013-5-23 19:16
    <br/>我翻倍不好,医生叫我复查B超不然不给保,你呢?有再去照吗
    <br/><br/>宫内暗区都有了,肯定不是宫外孕啊,我准备明天去复查b超,现在血一直没停过,时有时无,害怕
  • tyg0265 发表于 2013-5-24 18:37
    <br/>宫内暗区都有了,肯定不是宫外孕啊,我准备明天去复查b超,现在血一直没停过,时有时无,害怕 ...
    <br/><br/>我现在又做了B超排除了宫外孕,但是发育太缓慢了,五天才长3MM,44天了才8*4MM,我强烈医生开了一礼拜的黄体酮和促绒。一个礼拜后做第三次B超,哎,胎心何时出来,你也加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复