在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左右二侧输卵管通而欠畅

• 各位姐妹们:帮忙看下,我在2009年因右边宫外孕,做了腹腔镜手术,2011年怀上了,由于巨细胞病毒,又做了人流,2011年9月做了造成,发现左右二侧输卵管通而欠畅,有一个中医说没多大关系,另一个中医说有关系,给我开了外膊的药,蒸了二个月后,好像没什么感觉。我从2011.9月至上周精子流进阴道里都是第二天早上上厕所的时候才流出一来,直至上周,做完后,精子马上流出。怎么回事呀?

不知道输卵管通而欠畅:道底是通还是不通呢?

讨论区
  • 亲爱的,是不是太敏感了,一般精子多少都会流出一些吧,呵呵
    <br/>用艾灸吧,艾灸腹部三个月,管它通还是不通,治疗三个月以后腹部寒湿去除的差不多,子宫有温度了,输卵管也会软一些,建议你看看单桂敏的39博客,一定会让你放心的,有好东西大家一起分享。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 义举生辉 发表于 2012-4-15 13:01
    <br/>亲爱的,是不是太敏感了,一般精子多少都会流出一些吧,呵呵
    <br/>用艾灸吧,艾灸腹部三个月,管它通还是不通, ...
    <br/><br/>我也用了一个月了。现在也在炎。
  • 义举生辉 发表于 2012-4-15 13:01
    <br/>亲爱的,是不是太敏感了,一般精子多少都会流出一些吧,呵呵
    <br/>用艾灸吧,艾灸腹部三个月,管它通还是不通, ...
    <br/><br/>亲爱的,你艾灸多久了?有没有感觉有效果呢?我也灸了几次了,都是晚上灸的,不过灸的时候真的很舒服,暖暖的,灸后也没什么感觉,不知道坚持多久可以出效果
  • vidatex 发表于 2012-4-15 14:20
    亲爱的,你艾灸多久了?有没有感觉有效果呢?我也灸了几次了,都是晚上灸的,不过灸的时候真的很舒服,暖 ...

我艾灸了一个星期吧,也是觉得很舒服,我想治宫寒和尿频的,艾灸腹部和背部,其它的感觉不是很多,就是每次灸完,第二天的大便就比较顺畅,我经常便秘的。去年我在背部拔罐有两个月,那个时候只要拔罐就想大便,呵呵,可能那个时候把背部疏通了一些。你是什么原因艾灸呢?
    我刚建了一个艾灸组,如果愿意的话,我们可以经常在那里面交流啊
    http://bbs.bozhong.com/group-2109-1.html
  • 义举生辉 发表于 2012-4-15 14:31
    <br/>本帖最后由 义举生辉 于 2012-4-15 14:35 编辑 vidatex 发表于 2012-4-15 14:20
    <br/>亲爱的,你艾灸多久了? ...
    <br/><br/>我还没加入你的群组,要怎样才能加入呀?
  • 义举生辉 发表于 2012-4-15 14:31
    <br/>本帖最后由 义举生辉 于 2012-4-15 14:35 编辑 vidatex 发表于 2012-4-15 14:20
    <br/>亲爱的,你艾灸多久了? ...
    <br/><br/>我灸了但你感觉明显,估计我的经脉瘀堵得严重些吧,不过我还是挺相信艾灸的力量的。
  • vidatex 发表于 2012-4-16 15:32
    <br/>我灸了但你感觉明显,估计我的经脉瘀堵得严重些吧,不过我还是挺相信艾灸的力量的。 ...
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/group-2109-1.html
    <br/>这是群组的链接,点开后加入该组就行了,今天发现多了一个成员,呵呵
    <br/>
    <br/>是啊,我也很相信艾灸,昨天艾灸涌泉穴,感觉出了点水,不好闻,呵呵
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复