在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我的混血小公主@!宝贝儿9个月啦。。

• 宝贝儿妞9个月,身高71CM,体重8.7KG,长了7颗小牙牙,真是个可爱乖巧的小妞呦...

本人是全职麻麻,和朋友开了个淘宝小店,宝贝儿妞当小模特了!~

6月17日开团啦 !西松屋日单纯棉爸妈爱我背心,一包两件爸爸妈妈各一款。炎热的夏天,凉凉的背心最讨喜了。来一团白菜价的靠谱原单,走线均匀,棉质柔软!团价14元/包,均不包邮!6.17 10时开团,团期一周,暗号:精灵宝贝团 或 播种网!

6月6日第二次上新啦!~~~求收藏求收藏!播种网的麻麻们还是两套包邮哦(10元运费地区,其他地区补差价),谢谢大家支持!~~~暗号:播种网。店名:nono and luna 潮流童品

23.jpg 17.jpg 06.jpg 12.jpg 08.jpg 21.jpg 14.jpg 坐10.jpg 站5.jpg DSC02972_副本.jpg DSC02967_副本.jpg 09.jpg 17.jpg

优惠啦:原价58的的范冰冰同款复古大花套装现价42哦,播种网的麻麻们全场两套包邮哦(包邮到10元地区,其他地区请补邮费差价哦)!暗号:播种网。

460.jpg DSC02138_副本.jpg DSC02125_副本.jpg

附件列表

原图尺寸 258.01 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 90.35 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 乖。我宝一颗牙都还没呢
  • janldog 发表于 2013-5-19 20:28
    <br/>乖。我宝一颗牙都还没呢
    <br/><br/>乖,我们这个出牙早,5个半月就开始出牙了呢。。其实早晚都是一样的。没事!~
  • 静静爱你 | 备孕中
    我家的也是5个月20几天出的牙,现在开始在长上面两颗了,宝太可爱了,大大的眼睛好漂亮
  • 很漂亮哦~~~
  • 我家的也一颗牙都木有!
    <br/>那个嘴唇的衣服我于看到过哦,好喜欢好想买的,我家人不同意我给我宝宝穿。唉,小美女啊。好像要!
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    dd1104 发表于 2013-5-19 21:33
    <br/>我家的也一颗牙都木有!
    <br/>那个嘴唇的衣服我于看到过哦,好喜欢好想买的,我家人不同意我给我宝宝穿。唉,小 ...
    <br/><br/>被阿姨抓到你惦记美女了
  • dd1104 发表于 2013-5-19 21:33
    <br/>我家的也一颗牙都木有!
    <br/>那个嘴唇的衣服我于看到过哦,好喜欢好想买的,我家人不同意我给我宝宝穿。唉,小 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我们也是穿着玩的,这个照相好好看呀。。。你宝真帅!你看那大眼睛,也可以冒充下小美女!~~~~
  • 爱心妈妈1
    好漂亮啊。。。
  • 很漂亮的女娃啊~~~羡慕啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复