在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气死了!饿死我算了

• 中午的米粉因为怀孕吃了两碗觉得腻但是还想吃就想着下午在吃结果老公的爸爸四点多时吃了一碗接着把米粉全倒掉了,难道自己吃完了就不要别人吃了吗?!我没倒掉那是因为我还要吃,平时懒得要死今天怎么手就这么快越来越觉得你是故意的,从怀孕到现在六个多月了胃口一直不好好不容易遇到自己想吃的东西了却被你倒掉,现在外面下着雨家里的饭看到就讨厌难道要我饿肚子吗?或者让我淋雨出去找吃的今天一天才吃了一餐而已,你没生过孩子怀过孕当然不知道我现在的心情,因为停电两天没买菜难道要我一个孕妇天天吃干饭吗?好不容易有了米粉自己吃完还倒掉,气死我了!饿死我好了!
    讨论区
  • 这么热的天你公公应该是觉得会馊掉才倒掉的吧?楼主不要生气。对宝宝不好
  • 小小茶水 发表于 2013-05-18 19:03:04这么热的天你公公应该是觉得会馊掉才倒掉的吧?楼主不要生气。对宝宝不好
    可是他自己还吃了一碗呢,如果怕馊掉应该自己也不会吃才对啊,感觉他是故意的
  • 额,米粉做好了放一会儿不是发涨了还能吃啊?再者你有没有跟你公公说过自己喜欢吃呢,或许他不知道觉得放久了不好就倒掉了呢?不要乱生气嘛对宝宝不好
  • em27不知道为什么····你公公缺心眼吧···
  • 〆__倍幸福。 发表于 2013-05-18 23:05:06不知道为什么····你公公缺心眼吧···
    你猜对了,他头脑确实有点问题我们附近人都知道,不傻也不疯但是和正常人就是有点不一样
  • leozl-3 发表于 2013-05-18 20:26:09额,米粉做好了放一会儿不是发涨了还能吃啊?再者你有没有跟你公公说过自己喜欢吃呢,或许他不知道觉得放久了不好就倒掉了呢?不要乱生气嘛对宝宝不好
    炒米粉没事的,他自己先吃饱了才倒掉的,本来家里两天就没买菜了他这样做让我情何以堪啊,真不知道他到底怎么想的
  • 估计他没想到你还要吃,以为你吃剩了不要吃了,而且你也没和他说过你还要吃啊,你不说,人家是不知道的,你也不要生气,对自己和宝宝都不好,想吃就再做好了,一家人的多包容多沟通
  • zxx1818 发表于 2013-05-18 23:56:43估计他没想到你还要吃,以为你吃剩了不要吃了,而且你也没和他说过你还要吃啊,你不说,人家是不知道的,你也不要生气,对自己和宝宝都不好,想吃就再做好了,一家人的多包容多沟通
    好好的东西就算不吃也不能倒掉啊,而且这些事平时都是我做他都只管买菜然后就等着吃,谁知道怎么会这么勤快呢,平时都没有今天中邪了
  • 我日仙人球 发表于 2013-5-18 23:42
    <br/>你猜对了,他头脑确实有点问题我们附近人都知道,不傻也不疯但是和正常人就是有点不一样 ...
    <br/><br/>你和不正常的人计较,,,,,没必要吧,既然知道他不太正常,就忍忍吧,难道你也和他一样吗。我公公智力残疾,一般他说的话,做的事,我都当空气。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复