在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问亲们,这是姨妈吗??是吗??

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲们,我实在是迷惑了好吗!!!

姐们典型的多囊,有四年了吧,从元旦开始系统中药调理,准备要BB了!!然后测体温,无双相,好吧,单项就单项吧,木有排卵,我懂了!!!

三月开始,月底有褐色分泌物,太少了,我没把它当姨妈,然后4月22开始,来姨妈,这次也是褐色为主,但是量多点了,欢欣鼓舞啊!!!迎接姨妈啊!!!

再然后,五月份,体温仍然单相,仍然继续吃药!!!!仍然是没有排卵!!!!然后从前天晚上开始,出现褐色分泌物,然后断断续续到今天,颜色比刚开始的时候红了一点,但是仍然很少,比上月底的姨妈少!!!

疯了直接!!!这是姨妈吗???有没有懂的姐妹给分析一下!!!!求说明啊!!!!姨妈太羞涩了啊!!!!

最佳答案

shanoa 查看完整内容

算无排卵功能性子宫出血
    讨论区
  • 邱小2 发表于 2013-5-18 14:43
    <br/>那算不算姨妈
    <br/><br/>算无排卵功能性子宫出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃亲们,木人理我吗??
  • 黄体不足产生的褐色分泌物
  • 邱小2 | 备孕中
    shanoa 发表于 2013-5-18 14:41
    <br/>黄体不足产生的褐色分泌物
    <br/><br/>那算不算姨妈
  • 邱小2 | 备孕中
    我也在纠结,4月16的姨妈,按道理应该是5月16差不多来姨妈,但是月经22天的时候就是5月8号,出现2天咖啡色分泌物,
  • 邱小2 发表于 2013-5-18 14:43
    <br/>那算不算姨妈
    <br/><br/>算无排卵功能性子宫出血
  • 邱小2 | 备孕中
    shanoa 发表于 2013-5-18 14:47
    <br/>算无排卵功能性子宫出血
    <br/><br/>谢谢,需要治疗吗,
  • 我情况跟你一样,现在在看中医治疗,每天都要煲中药喝,也不见多大效果,真的很痛苦,唉~
  • yoyolove1991 发表于 2013-05-22 16:12:54我情况跟你一样,现在在看中医治疗,每天都要煲中药喝,也不见多大效果,真的很痛苦,唉~
    中药真的得坚持,我已经吃了将近五个月了。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复