在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。

• O(∩_∩)O~~
    讨论区
  • 这个也能看出男女吗
    <br/>呵呵,我家宝宝丑的像男的,不秀气
    <br/>但是跟我老公一模一样
    <br/>所以我觉得我家宝是女孩em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,我看不出来。
    <br/>宝妈发的照片也不太清楚哦。
    <br/>我家的我也看不出男女。哈哈哈
  • 胖胖的小龙宝 | 备孕中
    唯爱老婆 发表于 2013-5-18 10:21
    <br/>这个也能看出男女吗
    <br/>呵呵,我家宝宝丑的像男的,不秀气
    <br/>但是跟我老公一模一样
    <br/>
    <br/><br/>哈哈,就是很好奇,宝宝长这个模样到底是男孩女孩,宝妈预产期比我早呢
    爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-18 10:50
    <br/>哈哈,我看不出来。
    <br/>宝妈发的照片也不太清楚哦。
    <br/>我家的我也看不出男女。哈哈哈 ...
    <br/><br/>是不太清晰,因为宝宝一直在动,好不容易抓拍了一张,哈哈哈
  • 胖胖的小龙宝 发表于 2013-5-18 11:45
    <br/>哈哈,就是很好奇,宝宝长这个模样到底是男孩女孩,宝妈预产期比我早呢 ...
    <br/><br/>嘿嘿,就是好奇啊,每个怀孕的妈妈在宝宝没出生前都会好奇是男孩还是女孩
    <br/>要不也不会研究症状啊,肚型啊之类的
    <br/>我一直相信大部分的妈妈并不是重男轻女,真的只是单纯的好奇em14
    唯爱老婆 发表于 2013-5-18 11:53
    <br/>嘿嘿,就是好奇啊,每个怀孕的妈妈在宝宝没出生前都会好奇是男孩还是女孩
    <br/>要不也不会研究症状啊,肚型啊 ...
    <br/><br/>必须的呢,我现在超想赶紧到预产期,这样就可以和宝宝见面了em32
  • 唯爱老婆 发表于 2013-5-18 11:53
    <br/>嘿嘿,就是好奇啊,每个怀孕的妈妈在宝宝没出生前都会好奇是男孩还是女孩
    <br/>要不也不会研究症状啊,肚型啊 ...
    <br/><br/>其实基本做嘛嘛了男娃女娃都是宝,无所谓的~除非有些是二胎嘛嘛就是想儿女双全的就会讲究,还有就是公公婆婆重男轻女的··我就是后面这种··希望如愿到时候公公婆婆的脸是晴天····
    咦,没人猜么?真有那么不清晰阿wgx茫然
  • 我听几个姐妹们都说。。我维彩超的照片和宝宝出生后的样子比较像。我的做四维都没有照片呢。。。后面回家才想起,郁闷死我了。。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复