在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个多月,总觉得肚子越来越小?

• 今天没事看看肚子,竟然觉得肚里的宝宝越来越小了,怀孕4个多月体重一点都没涨,em26希望宝宝能长的健康,麻麻爱你!em35
    讨论区
  • 兰西宝宝 发表于 2013-5-18 16:08
    <br/>我体重长的不多就2、3斤
    <br/><br/>一样,肚子也没怎么大起来,听胎心都好好的,不然真的要担心了em46
  • 我也一样,体重木有变化,已经快5个月了。哈哈,做了彩超和唐筛,宝宝的腹部有13.5cm,和我的手腕一样粗。嘿嘿,大腿有2.7cm长,医生说宝宝长的不错wgx开心
  • 饼妈的美好生活 | 备孕中
    我到现在体重也还一斤不长,有时候是心理作用,实在不行你就量量腹围
    <br/>
    <br/>
  • 菜菜小侠女 | 备孕中
    普林斯宝宝 发表于 2013-5-18 13:55
    <br/>我孕前98斤左右,前三个月反应大94斤,预产期10月18号,现在也不过才96左右,肚子不大,屁股变大很多,几乎 ...
    <br/><br/>我们是一天啊'
  • 歇儿 | 备孕中
    我也没长体重
  • 普林斯宝宝 | 备孕中
    菜菜小侠女 发表于 2013-5-18 23:12
    <br/>我们是一天啊'
    <br/><br/>是呀^_^嘿嘿
  • 我也是。。。。一点没长。。。愁爆了wgx伤心
  • 宝贝乖快来 | 备孕中
    我都快5个月了20周多几天了,肚子也不是很明显,我感觉肚子没长大,屁股大了,体重也不长,真有点担心了,我还没去做彩超和唐筛啊,准备5个月多点在去检查啊,希望宝宝健健康康的,宝宝妈妈爱你!
  • 宝贝乖快来 | 备孕中
    晓团圆 发表于 2013-5-18 19:00
    <br/>我也一样,体重木有变化,已经快5个月了。哈哈,做了彩超和唐筛,宝宝的腹部有13.5cm,和我的手腕一样粗。 ...
    <br/><br/>你预产期是哪天啊?我也快5个月了,我还没去做彩超和唐筛呢?准备5个月在去做了,我体重也没张,希望能和你一样宝宝健健康康的呀!
  • 宝贝乖快来 发表于 2013-5-19 18:41
    <br/>你预产期是哪天啊?我也快5个月了,我还没去做彩超和唐筛呢?准备5个月在去做了,我体重也没张,希望能和 ...
    <br/><br/>预产期是10月8号,月底就去拿唐筛结果的。昨天晚上睡觉是腿抽筋了,我得赶紧吃点含钙量高的东西。不准备吃钙片补的,食疗em20
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复