在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们输卵管通而不畅,服用丹桃合剂跟康妇消炎栓康复的吗?

•              2013年5月11号在郑州第九人民医院做的子宫输卵管造影检查

影像表现:

盆腔平片:  盆腔未见明显异常密度影。

造影显示:常规消毒,铺巾后,行子宫输卵管造影术,子宫呈倒立的三角形,宫腔内密度均匀,边缘光滑。双侧输卵管全程显影,内膜光整,走行稍僵硬,远端扭曲且粗细稍显不均匀,见部分造影剂通过双侧输卵管伞端进入盆腔,双侧输卵管伞端周围见部分粘连影。 

印象:

1.双侧输卵管通而不畅,考虑由双侧慢性输卵管炎伴伞端周围部分粘连引起可能,必要时介入治疗。 

2.慢性盆腔炎伴盆腔粘连

5月13号去河南省中医药看病医生给开了10天的中药跟(丹桃合剂  3  瓶  )(康妇消炎栓 2 盒)  现在一直在服用没有什么异常,不知道服用这种药有没有什么效果。。。。大概多长时间能治好,有没有用过此药的姐妹们结果怎么样?求回复!!急急急!!!!!

讨论区
  • 你是不是找郑瑞军看的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恒家宝贝 发表于 2013-5-17 10:18
    <br/>你是不是找郑瑞军看的?
    <br/><br/>不是,你说的那个大夫是生殖科的,我是看的妇科胡晓华大夫看的
  • 吃中药没那么快好的,你要做好打持久战的准备,那个丹桃合剂我不知道,那个康妇消炎栓是放直肠里的?是治疗炎症的吧。
  • 莫小宝儿 发表于 2013-5-17 12:52
    <br/>吃中药没那么快好的,你要做好打持久战的准备,那个丹桃合剂我不知道,那个康妇消炎栓是放直肠里的?是治疗 ...
    <br/><br/>恩,是的我是每天晚上睡觉之前塞的,中药调理的虽然慢但也比西药好呀,西药不是对身体有刺激吗?不过我想应该也不会太长时间吧,我在网上查了一下有的说输卵管通而不畅是可以试孕的
  • 我也是在吃中药治疗管子,希望能有效,通而不畅比较好治吧,最好治好才备孕,因为容易宫外。
  • 莫小宝儿 发表于 2013-5-17 15:18
    <br/>我也是在吃中药治疗管子,希望能有效,通而不畅比较好治吧,最好治好才备孕,因为容易宫外。 ...
    <br/><br/>恩亲我会的谢谢你的提醒,你也是通而不畅吗?你吃的是什么药呀?
  • 不再回忆 发表于 2013-5-17 15:25
    <br/>恩亲我会的谢谢你的提醒,你也是通而不畅吗?你吃的是什么药呀?
    <br/><br/>不是,我是双堵,在吃林老的药。
  • 胡小华吧!我感觉上次看医生好像看见你了!这些药都是消炎的,他给你开的药还不是很多,中药效果慢一点!估计最少也得三个月吧!祝你早日好孕!不过郑瑞君消炎效果也好,中西医结合!就是药贵的很!
  • SD恩恩 发表于 2013-5-17 16:06
    <br/>胡小华吧!我感觉上次看医生好像看见你了!这些药都是消炎的,他给你开的药还不是很多,中药效果慢一点!估 ...
    <br/><br/>恩,我上次在医院拿药的时候就有一女的就是郑瑞君看的,我看了她的交费单子价钱其实挺高的一次也是好几百块,听她说郑瑞君看不孕看的挺不错的具体到底怎么样我也不知道,朋友你是哪个大夫看的呀?你也是输卵管的问题吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复