在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周整,腹部向下~姐妹们都来讨论下宝宝大概什么时候发动吧~

• 怀孕38周整,肚子明显的往下去了,每天都有个10来次腹痛,连续2天了,跟大姨妈来了似的,但是没破水没见红,不知道宝宝是不是要发动了~有经验的姐妹们都来谈论下吧~差不多预产期的姐妹们有没有同样的腹痛啊?

讨论区
  • kathy_tony | 备孕中
    我37周了也有例假腹痛和规律宫缩,但是没破水没见红,宫缩一段时间后又好了。
  • 康安顺 发表于 2013-5-16 17:41
    <br/>我前几天也痛过,,
    <br/>但是这两天又不会啦。
    <br/>还是没见红。。
    <br/>
    <br/><br/>呃。。还要等呀~迫不及待了呢~wgx卵子
  • wangmaokeji 发表于 2013-5-16 17:51
    <br/>我也有这种感觉 应该是假性宫缩吧
    <br/><br/>到现在也搞不清楚啥是宫缩,唉~
  • 小小龙0928 发表于 2013-5-16 20:20
    <br/>以上各位姐妹都是同一天预产期的,我今天也感觉到肚子往下,而且伴有偶尔的腹痛,很轻微!祈祷我们都顺利生 ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望我们都能少痛苦就顺利产宝~
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-5-16 21:00
    <br/>求入盆~~~~
    <br/><br/>我也不知道自己入盆了没有,下周一去问问。
  • summer1225 发表于 2013-5-17 13:13
    <br/>一样一样,大腿内侧根部也痛
    <br/><br/>我前段时间很痛,现在不痛了,很奇怪
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-17 15:42
    <br/>呃。。还要等呀~迫不及待了呢~
    <br/><br/>我也迫不及待。。
    <br/>但是也没有办法。。
    <br/>宝宝还不想出来呀。。
  • bluecsp | 备孕中
    我现在也腹痛,很轻微的。每次这样的腹痛,宝宝都动得特别多。。今天产检,胎盘2级,未入盘。。不知道什么时候生。。。心烦了。
  • 祝你们顺顺利利的生产,平安,俺来接顺利足月棒喽,呵呵
  • xia0701 | 产后(大宝)恢复期
    晚期真心累啊。。。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复