在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第19天,血值是不是不正常阿

• 帮我参考一下:4月27号人授。9号是第12天HCG111.89,孕酮》40.雌二醇692.医生确定怀孕。因为之两年前有过生化的现象,所以9号开始打绒促针,2000单位,11号打一针,13号打一针,今天15号验血结果:人授第19天HCG1716,孕酮》40.雌二醇1131。医生说血值不理想,打了绒促针应该是在四五千的血值才是正常的。有没有经验的姐妹给我指点一下。焦虑不安~~~

讨论区
  • 还有在输卵管左侧经常有刺痛感,打喷嚏的时候子宫位置也有刺痛感。不知道会不会是宫外孕。唉!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,给点指示我,求救阿
  • 是低了点,看别人第20天已经6000多了,你甭多想,问问医生呗
    <br/>
  • 大毛毛3 发表于 2013-5-15 17:22
    <br/>是低了点,看别人第20天已经6000多了,你甭多想,问问医生呗
    <br/><br/>好不容易人授怀上了,再来个宫外孕就惨了。都不知道现在能做点什么
  • 人授第21天,还是隔天打绒促针。早早孕试纸只有阳,测不到强阳,是不是代表翻倍不好阿?
  • 没有人理我阿,自己顶一个。
  • 珍妮阿罗 发表于 2013-5-17 07:15
    <br/>没有人理我阿,自己顶一个。
    <br/><br/>HCG上到一千多好像就排除宫外孕了,一般宫外孕这么多天了,肚子肯定疼了,血值一般不高,楼主放松心情,不管是HCG低还是孕酮低,医生都有办法......你此刻心情很重要!放松.....
  • 恋味33 发表于 2013-5-17 08:41
    <br/>HCG上到一千多好像就排除宫外孕了,一般宫外孕这么多天了,肚子肯定疼了,血值一般不高,楼主放松心情, ...
    <br/><br/>谢谢恋味。医生让我一个星期后直接去B超,HCG都不高 ,不知道B超能不能看到呢。请问你现在是好孕了吗?
  • 珍妮阿罗 发表于 2013-5-17 11:46
    <br/>谢谢恋味。医生让我一个星期后直接去B超,HCG都不高 ,不知道B超能不能看到呢。请问你现在是好孕了吗? ...
    <br/><br/>我在准备第二个周期了,上个月第一次人授,生化了......
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复