在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在上海红房子看过输卵管?

• 请问一下有去上海找张国福医生看过输卵管的吗……给点意见!我是输卵管不通!谢谢!
    讨论区
  • 我没去过,帮你顶,让去过的姐妹给你回复!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是阿我前年去看过查出是盆腔结核阿吃药一年阿那个折腾阿现在都停药半年了打算再去看看不行就只能做试管了
  • 他主要手术的,门诊就看看片子,主要鼓励你,介入手术不能指定他做的
  • 莫小宝儿 发表于 2013-5-15 13:23
    <br/>我没去过,帮你顶,让去过的姐妹给你回复!
    <br/><br/>谢谢你!亲爱的!我输卵管双堵 有好点的意见吗 ?是手术还是中药啊!
  • 小颜烦恼中 发表于 2013-5-15 16:01
    <br/>我也是阿我前年去看过查出是盆腔结核阿吃药一年阿那个折腾阿现在都停药半年了打算再去看看不行就只能做试管 ...
    <br/><br/>哎!!!我是输卵管双堵  不知道是该手术还是 中药调理!你说怎么要个孩子那么难呢?
  • 楼主,张国福看片子还是蛮准确的,你要么找他看下,如果你确定是双堵的话,那他是没有办法的,他一般会让你去腹腔镜的。有些可以做介入的,那他还是可以的。不过像上面那位姐妹说的那样,做介入也是不能指定医生的。
  • 丫丫2010 发表于 2013-5-16 09:48
    <br/>楼主,张国福看片子还是蛮准确的,你要么找他看下,如果你确定是双堵的话,那他是没有办法的,他一般会让你 ...
    <br/><br/>谢谢你 亲爱的!我做的是通液说的是双堵 没有做造影。我就是想找他看看 我这样的能做好吗? 听说他挂号很难的哦!不知道程序怎么样。你有去做过吗 我是嘉兴的 先了解清楚了在去的话 会好一点不然很耽误时间的
  • 祈祷! 发表于 2013-5-16 08:58
    <br/>谢谢你!亲爱的!我输卵管双堵 有好点的意见吗 ?是手术还是中药啊!
    <br/><br/>我也是双堵,我在吃药。
  • 莫小宝儿 发表于 2013-5-16 16:10
    <br/>我也是双堵,我在吃药。
    <br/><br/>你在吃什么要呀!我打算吃老林方子12套。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复