在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于风疹病毒抗体检查,大家帮忙看看啊

• 我末次月经3.15,之前2.26抽血做过一个优生四项,3.5结果出来风疹病毒抗体igm弱阳性,igg阴性,之后也没去复查,就怀孕了,去问医生医生说你这不能怀孕的啊,把我吓一跳,随后医生让我再检查了一下,这次变成igm阴性,igg阳性了,医生说反正我也不敢给你保证就没事,就让我回来了,另外我的抗心磷脂抗体也是弱阳性,医生说现在也不能吃药,弄的我心里挺担心的,也不知道该怎么办
    讨论区
  • 不知道这孩子能要吗?另外我之前查的巨细胞病毒抗体都是阴性,这次巨细胞病毒抗体igg值是251.4,参考值才0到1,哎,纠结死了,要个孩子太不容易了,又是大龄妈妈了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• igm弱阳性、igg阴性说明处于感染期,无抗体。
    igm转阴、igg转阳说明已过感染期,身体已出现抗体。
    如果处于感染期怀孕,孩子容易畸形。
    宝妈再怀孕前应该让igm转阴的,现在你都不知道它什么时候转阴的,只能问医生了,不过医生也不会保证没事的,最多每次产检都仔细。
  • IGM阳性说明你是正在感染期,而IGG阳性就说明你体内已经有抗体了。IGG阳性是没关系的,就怕IGM阳性。如果你是在感染期怀孕的话,就不好说了。
  • blueice218 发表于 2013-5-15 11:26
    <br/>igm弱阳性、igg阴性说明处于感染期,无抗体。
    <br/>igm转阴、igg转阳说明已过感染期,身体已出现抗体。
    <br/>如果处于 ...
    <br/><br/>是啊,医生也不能给保证,希望孩子没被感染吧,哎
  • 上善若水玛雅 发表于 2013-5-15 13:49
    <br/>是啊,医生也不能给保证,希望孩子没被感染吧,哎
    <br/><br/>如果没有强行保胎的话,怀孕7,8周以内有感染肯定自然流掉了,后面也有多次B超检查胎儿情况。
  • evelyn210 发表于 2013-5-15 14:55
    <br/>如果没有强行保胎的话,怀孕7,8周以内有感染肯定自然流掉了,后面也有多次B超检查胎儿情况。 ...
    <br/><br/>从怀孕到现在除了吃叶酸和维e,也没有任何保胎措施,今天验了HCG和孕酮,HCG值是16万多,应该还算可以吧,孕酮明天才能出来
  • evelyn210 发表于 2013-5-15 14:55
    <br/>如果没有强行保胎的话,怀孕7,8周以内有感染肯定自然流掉了,后面也有多次B超检查胎儿情况。 ...
    <br/><br/>今天孕酮结果出来了,14.2ng/ml,要保胎吗?HCG16万多
  • 上善若水玛雅 发表于 2013-5-16 20:41
    <br/>今天孕酮结果出来了,14.2ng/ml,要保胎吗?HCG16万多
    <br/><br/>我也不是医生,个人觉得没出血就顺其自然吧,吃好睡好,心态最重要,老是去医院抽血什么的反而增加自己压力。相信强壮的孩子会坚强活下去的,希望所有准妈妈们都一切顺利,懂得越多越担心,不容易啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复