在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期5月30日,神马感觉都没有,求见红,求发动!

• 预产期5月30日,神马感觉都没有,还坚持每天开车上下班,gst好羞涩不过真心觉得累了,打算这周上完休假了!

天气热,晚上睡不好,手脚各种肿和累。B超显示宝差不多6斤,应该可以顺产,gst转转转今天37+5,上来求见红,求发动!gst困

讨论区
  • gyinger | 已育大宝
    我是31号的,比你们迟一天,大家的宝贝都入盆了没啊?
  • 差不多同一天预产期吧。我也上完这周休假喽~也各种累~唉~
  • 我也是晚上严重失眠,但是手脚没肿
  • gyinger 发表于 2013-5-15 13:04
    <br/>我是31号的,比你们迟一天,大家的宝贝都入盆了没啊?
    <br/><br/>昨天去检查了,还没入盆呐
  • 狐貍、未成精 发表于 2013-5-15 20:03
    <br/>我也是晚上严重失眠,但是手脚没肿
    <br/><br/>天气热,真难受!
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-15 13:30
    <br/>差不多同一天预产期吧。我也上完这周休假喽~也各种累~唉~
    <br/><br/>哇,宝妈也厉害的呐!
  • 漂流瓶343 发表于 2013-5-15 11:54
    <br/>顶一下,同一天预产期
    <br/><br/>加油,加油!em70
  • 芳菲蓝儿 发表于 2013-5-14 16:09
    <br/>我24号预产期,进5月就期待发动了,目前还什么症状都没有,五月的宝宝就是沉得住气啊,宝妈别太着急啊,现 ...
    <br/><br/>就是神马感觉都没有呀!有了反而紧张了!
  • 小草莓LY 发表于 2013-5-16 13:42
    <br/>哇,宝妈也厉害的呐!
    <br/><br/>呵呵,今天肚子明显下去了,是不是要生了哇~
  • ya423 | 备孕中
    同一天预产期,今天去产检医生说半入盆,应该还有2个礼拜
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复