在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也秀秀宝宝的小衣服哦

• 经常在附近厂里给宝宝淘衣服,然后修给群里麻麻门看,于是大家建议我开小店哦~~ QQ图片20130514123743.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 只是小店的一部分哦。刚刚开始做呢。所以厂家赚吆喝啦~~播种网的麻麻门可以包邮的哦!!!这样就真的是走量转吆喝啦

讨论区
  • 好多麻麻是我这的衣服档次都不高哦。确实我选择的时候中档的呢,因为宝长太快了。在商场也给他买不少衣服你,都穿一到两次便小了,很是浪费啊。所以就把自己的小店也定义大中档了呢 1.jpg
  • ゝxiao.兔子 | 备孕中
    发来网址看看哈
  • 温馨亲子装推荐哦 em17

7.jpg 6.jpg 1.jpg 9.jpg 12.jpg 3.jpg

附件列表

原图尺寸 116.76 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 121.6 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 123.19 KB, 下载次数: 0

• ゝxiao.兔子 发表于 2013-7-13 23:07
    <br/>发来网址看看哈
    <br/><br/>不好意思,最近姐姐家宝贝生病住院我一直在那边帮忙,没顾上看播种网,地址
    <br/>首页-My baby 潮宝贝-淘宝网
    <br/>
  • ゝxiao.兔子 | 备孕中
    钰雅芳 发表于 2013-7-16 15:58
    <br/>不好意思,最近姐姐家宝贝生病住院我一直在那边帮忙,没顾上看播种网,地址
    <br/>首页-My baby 潮宝贝-淘宝网
    <br/> ...
    <br/><br/>多大宝宝能穿啊
  • ゝxiao.兔子 发表于 2013-7-16 17:44
    <br/>多大宝宝能穿啊
    <br/><br/>0岁-3岁的宝宝~~0-2岁的多一些
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复