在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只想发发牢骚!生化后公司被逼辞职!!各种压力

• 人为财死鸟为食亡,我觉得备孕心情真的真的很重要!!

老公工作忙碌常常出差,备孕半年以来经常都是我排卵了他出差了,各种怨念~~~

3月很庆幸测到ZZY双杠,没想到没几天就生化了,心酸又心痛

之后休了一个月的流产假,再回到公司上班后老板就各种理由劝退让我自动辞职

我很气,想走就走。回家和老公商量,他不希望我没工作,为了缴金和保育金叫我和老板顶着

于是我接受了公司降薪调职,心情真的很不好,又伤自尊

我的例假一直不太准,周期长,上个月生化在家休养例假超级准不多不少就一个月

一上班又延长了都要40多天才来

我只能说心情不好真的会影响身体情况

如果不开心,这些钱要着干嘛呢

讨论区
  • 可口小姐 发表于 2013-5-14 15:33
    <br/>想想就伤心········
    <br/>
    <br/>现在就是不能随便自己做觉得还要顾及老公感受公婆感受
    <br/>
    <br/><br/>放松点啦~~我也是全职在家备孕,自己工作室也暂时结束了。在家反而有时间学习学习,看看平时没空看的书,也不错啦~
  • 天天与兮兮 发表于 2013-5-14 15:53
    <br/>老板这样太不对,你要多注意身体,身体是重要的。
    <br/><br/>谢谢亲!!
  • 关雾白 发表于 2013-5-14 15:53
    <br/>放松点啦~~我也是全职在家备孕,自己工作室也暂时结束了。在家反而有时间学习学习,看看平时没空看的书 ...
    <br/><br/>对的很支持这种,有自己的时间真好
  • 我现在就怕辞职了在家胡思乱想!
  • 可口小姐 发表于 2013-5-14 16:31
    <br/>对的很支持这种,有自己的时间真好
    <br/><br/>恩~主要自己心态要好,不上班也没啥大不了的,不用担心公婆有想法,问他们孩子要不要生嘛
  • mochax 发表于 2013-5-14 16:54
    <br/>我现在就怕辞职了在家胡思乱想!
    <br/><br/>会的,如果闲不住就会胡思乱想
  • 关雾白 发表于 2013-5-14 17:01
    <br/>恩~主要自己心态要好,不上班也没啥大不了的,不用担心公婆有想法,问他们孩子要不要生嘛 ...
    <br/><br/>wgx精子先森就是就是
  • 可口小姐 发表于 2013-5-14 17:15
    <br/>就是就是
    <br/><br/>em71一定会好孕搭~~~
  • 关雾白 发表于 2013-5-14 17:16
    <br/>一定会好孕搭~~~
    <br/><br/>希望尽快好孕摆脱困境em49
  • 生化休息一个月??这个。。。我是老板我也生气啊
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字