在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊?自然流产两周了血一直未净

• 流产两周了,一直少量黑褐色血,检查过两次B超(一次彩色一次黑白)均显示已流干净不用清宫,现在又出鲜血了,肚子还像来月经一样隐隐地痛,是怎么了?谁能帮帮我。。。。。
    讨论区
  • 吃益母草了吗?你的多大的流的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小棉花糖999 发表于 2013-5-14 10:30
    <br/>吃益母草了吗?你的多大的流的?
    <br/><br/>三十几天就流了。吃了益母草了。
  • 12815127 发表于 2013-5-14 10:55
    <br/>三十几天就流了。吃了益母草了。
    <br/><br/>现在出鲜血了,像来月经一样的,肚子还有点疼,是来月经了吗?你有过这样的经历吗?
  • 12815127 发表于 2013-5-14 10:56
    <br/>现在出鲜血了,像来月经一样的,肚子还有点疼,是来月经了吗?你有过这样的经历吗? ...
    <br/><br/>我的四天前自己流的,现在还出鲜红血,四十多天的!在吃益母草!
  • 去医院再检查一下吧。
  • 月朗星稀 发表于 2013-5-14 11:48
    <br/>去医院再检查一下吧。
    <br/><br/>我去了两个医院检查的,结果都是一样的,今天我又打电话给我经常找的那个中医,她说可能是流产后没休息好,让我再看看,不行明天去开点中药
  • 阿Qbabyi | 备孕达人(大宝)
    我也是,五一清宫,昨天还有黑色的东西,问了医生,说清干净了,可能是休息不好。
  • 阿Qbabyi 发表于 2013-5-14 12:24
    <br/>我也是,五一清宫,昨天还有黑色的东西,问了医生,说清干净了,可能是休息不好。 ...
    <br/><br/>唉。好郁闷啊。只有再等等看了。
  • 爱(艾)叶 | 产后(大宝)恢复期
    觉得抽血比较靠谱,月值正常了就不怕了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复