在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下班啦

• 匿名

讨论区
  • 恕我直言,楼主大学毕业写得这贴子,让我看得有点累。其实你们家公公算不错了,别太计较,放宽心才能活得更快乐,公婆有的给你们,那就知足了吧。
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    父母都不容易,两个儿子的父母更不容易。将心比心就释然了。纵使有点偏心也可以理解,小儿子大孙子。
  • 都是两兄弟,LZ何必计较那么清楚?你公公婆婆也不是对你们不好啊。如果真要算计那么清楚,你老公以前多读那么多年的书花的钱也不少吧?怎么能说偏小小儿子?如果小儿子说大哥读书花那么多钱,自己没读也叫补回来LZ会不会有意见?
    <br/>
    <br/>LZ和公婆一起住,几年几年了不用交生活费什么也不要操心,这几年难道只花几千块?以后给你带小孩没有功劳也有苦劳吧?便宜货车给你老公,虽然便宜但是也有价值啊,没有说便宜且偏小小叔就随便给小叔吧?
    <br/>
    <br/>小叔家是不是还没小孩子呀?感觉你家里经济上比小叔家宽裕多了,但是公公婆婆还是帮你带小孩,没觉得有多偏小小叔。LZ公公也说了以后补偿你们,我觉得你公公已经很会做人了,钱都给儿子完了还不得个心里好受。除了LZ说的婆婆心里偏喜欢小儿子,但是行动上除了多给几万就没其他过分偏心小叔家的事了吧?
    <br/>
    <br/>LZ公婆管你们生活费带小孩还给钱买房子LZ该知足了,老人不好当,别太为难他们了。
  • 咖啡杯里的水仙 发表于 2013-5-14 04:50<br/>都是两兄弟,LZ何必计较那么清楚?你公公婆婆也不是对你们不好啊。如果真要算计那么清楚,你老公以前多读那 ...
    <br/><br/>嗯谢谢开导!我已经明白了除了多几万,从其他所有方面看一直帮我们,小叔子什么都靠自己弄,婆婆还说以后小叔子生孩子她只能没事去看看不会住那帮忙的,而且我婚前还定婚花了不少钱而小叔子直接结婚。以前我太纠结于多几万,公公非要补给我们这样他才觉得两儿子一样多了或许我小叔子还抱怨公公了。所以给了我也会还的不会要的。夏天热了公公还让我们搬到小叔子还没住人的准备结婚的新房住说有他不会有人反对不过我不会去的。我也觉得以前太计较了
  • 糖小鱼鱼 发表于 2013-5-14 00:06<br/>父母都不容易,两个儿子的父母更不容易。将心比心就释然了。纵使有点偏心也可以理解,小儿子大孙子。 ...
    <br/><br/>想想以前公公对我们和昨晚,才明白我公公偏我们,婆婆更爱小叔子,忽然间不像以前那样那么后悔嫁兄弟两个的
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-5-13 23:36
    <br/>恕我直言,楼主大学毕业写得这贴子,让我看得有点累。其实你们家公公算不错了,别太计较,放宽心才能活得更 ...
    <br/><br/>可能是手机发的打字不顺溜吧,我也没看明白
  • 蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-5-13 23:36<br/>恕我直言,楼主大学毕业写得这贴子,让我看得有点累。其实你们家公公算不错了,别太计较,放宽心才能活得更 ...
    <br/><br/>恩恩谢谢!老人是难当,忽然间想起小叔子以前一直抱怨公公偏心大儿子(他高中不读后赚钱都交公公了)。本来平衡了公公非要补给我们才觉得内心平衡,肯定小叔子又觉得不公平了又不敢说什么。而且我小叔子人超好妯娌也好。我该知足了!谢谢哈
  • 就是,不错了
  • 靖潇公主 发表于 2013-5-14 06:45
    <br/>恩恩谢谢!老人是难当,忽然间想起小叔子以前一直抱怨公公偏心大儿子(他高中不读后赚钱都交公公了)。本 ...
    <br/><br/>知足吧,亲爱的,我也是嫁的兄弟俩,不过我嫁的是老小。情况和你一样,老大没读书,我老公读书了,公婆虽然没有偏颇,可是他们确实一毛没有,全部是靠我们自己白手起家。以至于我们现在压力非常好,老大因为他没上学,一直记恨我公公,他也认为养老是我们应该做的,和他没有关系。这些前提是我老公为了替他父母还良心债在大学毕业赚的第一笔钱就首付10万给他们买了一套三居室的房子,之后还给他们还贷一年半2万多,装修给了3万。我老公大哥还让我老公给他写字据,说房子出于自愿给他们买,日后不得反悔,当时交房时的大修基金还打算我们出,那时我们已经被他大哥榨干了,也确实没有,所以没给,也许那个时候他们就开始不满意了吧。我们为他们做的这些换来的是老大一家和我们老死不相往来。我孩子马上一岁了,我妯娌还没有来见过,我们家住的走路20分钟。你说我日后该如何面对我妯娌,我真不知道该怎么处理这样的狗血事情。平常不见面,以后公婆去世,应该还是能见上的,我该如何对孩子们介绍她。想起这些我的心就像吃了苍蝇一样恶心,我对她不薄,真的。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复