在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹请帮忙~~广州中医药大学第一附属医院怎样挂黄牛票

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹请帮忙~~广州中医药大学第一附属医院怎样挂黄牛,一直都打电话预约挂号都是满人!真伤不起啊~~求各位知道的教教小妹怎样挂黄牛票
    讨论区
  • 形神意 发表于 2013-6-12 19:48
    <br/>那你看过多少次了呢?
    <br/><br/>一个月4次 看了三个多月了
  • ╄→寒冰幽兰 发表于 2013-6-14 09:30
    <br/>一个月4次 看了三个多月了
    <br/><br/>告诉我们怎么挂黄牛票,联系方式
  • ╰☆鲁冰花 发表于 2013-8-16 14:34 告诉我们怎么挂黄牛票,联系方式
    你挂哪个医生,看看我能不能帮你,我不是黄牛,不收劳务费,你是外省的吗?
  • 菟丝子315 发表于 2013-8-17 09:58
    <br/>你挂哪个医生,看看我能不能帮你,我不是黄牛,不收劳务费,你是外省的吗? ...
    <br/><br/>我看的叶敦敏,你能够帮忙挂,收劳务费也可以,我就在广州白云区。
    <br/>
  • ╰☆鲁冰花 发表于 2013-8-18 16:52
    <br/>我看的叶敦敏,你能够帮忙挂,收劳务费也可以,我就在广州白云区。
    <br/><br/>亲爱的 ·你看的怎么样啊 我也在白云区 也想去看他呢··方便交换下QQ··有机会一起去···em69
  • baby宝宝2013 发表于 2013-9-4 21:53
    <br/>亲爱的 ·你看的怎么样啊 我也在白云区 也想去看他呢··方便交换下QQ··有机会一起去··· ...
    <br/><br/>我也想找他看,可以加QQ交流一下吗?申请加你播种网好友
  • 菟丝子315 发表于 2013-8-17 09:58
    <br/>你挂哪个医生,看看我能不能帮你,我不是黄牛,不收劳务费,你是外省的吗? ...
    <br/><br/>宝妈 能挂到叶医生的号吗?
  • 菟丝子315 发表于 2013-08-17 09:58
    <br/> 你挂哪个医生,看看我能不能帮你,我不是黄牛,不收劳务费,你是外省的吗?
    我想挂叶墩敏的号,有啥捷径可以挂得上不
  • 形神意 发表于 2013-05-25 11:27
    <br/>我买过一次黄牛号。
    黄牛号怎么买的
  • ╄→寒冰幽兰 发表于 2013-06-09 09:51
    <br/><br/><br/>我一直买黄牛
    可以麻烦告诉下买黄牛的联系方式不?谢谢
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复