在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹请帮忙~~广州中医药大学第一附属医院怎样挂黄牛票

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹请帮忙~~广州中医药大学第一附属医院怎样挂黄牛,一直都打电话预约挂号都是满人!真伤不起啊~~求各位知道的教教小妹怎样挂黄牛票
    讨论区
  • 谁能够懂我 | 备孕中
    葫芦娃0122 发表于 2013-5-14 13:09
    <br/>你去办个预约卡,只要五十块,就能提前挂号了,不用买黄牛。
    <br/><br/>请问亲是去广州中医药大学附属第一医院那里办张卡吗?就可以预约到叶医生吗
    菟丝子315 发表于 2013-8-17 09:58
    <br/>你挂哪个医生,看看我能不能帮你,我不是黄牛,不收劳务费,你是外省的吗? ...
    <br/><br/>亲可以帮我挂到叶医生号不……我有宫腔粘连,我想找他做宫腔镜手术……可是他的号太难挂了,我守在电脑旁边都挂不上呢?他一放号……不到一秒就被挂完了……亲……可以做好事不!帮帮我这个非常想做母亲的女人,谢谢!
    形神意 发表于 2013-5-25 11:27
    <br/>我买过一次黄牛号。
    <br/><br/>多少钱买的
  • 形神意 | 备孕中
    回复 谁能够懂我
    <br/>多少钱买的
    <br/><br/>当时是100,现在好像挂号比以前容易很好,晚上八点有挂号的。
  • 葫芦娃0122 发表于 2013-5-14 13:09
    <br/>你去办个预约卡,只要五十块,就能提前挂号了,不用买黄牛。
    <br/><br/>亲,去哪里可以办预约卡?
  • 我也打算找叶郭敏,据说号很难挂,求指导,有没有相同福州的过去看啊
  • 回复 小橙儿
    <br/>我也打算找叶郭敏,据说号很难挂,求指导,有没有相同福州的过去看啊
    <br/><br/>要挂号我可以帮你。深圳广州名医都可以
  • ╰☆鲁冰花 发表于 2013-08-18 16:52
    <br/><br/><br/>我看的叶敦敏,你能够帮忙挂,收劳务费也可以,我就在广州白云区。
    <br/>
    亲,他怎么挂叶敦敏的号?求经验。
  • 樂BEIBI | 备孕达人(大宝)
    ╄→寒冰幽兰 发表于 2013-06-09 09:51
    <br/><br/><br/>我一直买黄牛
    求黄牛联系方式~谢谢!谢谢!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复