在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+3双顶径才90是不是偏小啊,

• 本来打算挑日子剖腹的,今天做个B超38+3双顶径才90是不是偏小啊,径骨长7.,腹围330,头围324不知道小孩多大了,偏小的话还是等到预产期再决定剖吧。哎,人胖了咋他不吸收呢。悲哀
    讨论区
  • 我是今天40周产检的,双顶径9.1,腹围33多点,头围31多点,股骨长7.0,小点吧,小点好生些!
  • 我也想剖,38周数据双顶径90,股骨长66  短腿宝宝
  • congcongle 发表于 2013-5-14 20:00
    <br/>我是今天40周产检的,双顶径9.1,腹围33多点,头围31多点,股骨长7.0,小点吧,小点好生些! ...
    <br/><br/>你的比我的还小呢,我还一直担心呢,看来我自己多虑了,只是觉得大点好带。
  • .爱笑的眼睛 发表于 2013-5-14 20:53
    <br/>我也想剖,38周数据双顶径90,股骨长66  短腿宝宝
    <br/><br/>男孩症状呢,呵呵,
  • 在水 发表于 2013-5-13 21:19
    <br/>小了,我38周也才双顶径8.8股骨7.1,小一周+
    <br/><br/>我今天39+2BC,双顶和径和股骨和你一样,但医生没说偏小,说正常的
  • 大家的宝宝都不算大,我37加5双顶径89,腹围338,股骨70。医生说5斤多,感觉好小回来又养了一周,决定下周刨,不知道能不能生五斤的宝宝。
  • 在水 发表于 2013-5-13 21:19
    <br/>小了,我38周也才双顶径8.8股骨7.1,小一周+
    <br/><br/>我和你的数据差不多也是偏小一周
  • 黄黄宝宝宝宝 发表于 2013-5-13 21:58
    <br/>我39周生双顶径91,生了有6斤
    <br/><br/>股骨呢?我要能生6斤已经很满足了。
  • 秋心不是愁21 发表于 2013-5-14 09:09
    <br/>我因羊水早破36周剖的时候双顶径91,股骨长70,生下来五斤八两。剖的时候医生说的话那个吓人哦,还是让宝宝 ...
    <br/><br/>55555,我37周五天数据还没有你的大,才五斤八两,我不甘心呀。我孕期都胖了50多斤了,真对不起我的孩子呀。
  • 喵喵_。 发表于 2013-5-14 15:52
    <br/>我们家宝宝38+2的时候B超双顶径9.0  股骨6.7  B超医生估了下只有5斤3两。头也小,腿也好短,担心。 ...
    <br/><br/>你双顶径90了才五斤三两,我才89,岂不是不到五斤。再有五天要刨了,说的我好怕怕,不到五斤让我如何是好呀。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复