在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内见8×6mm小囊,囊内未见胚胎组织,卵黄囊未显示

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    子宫前位,轮廓清晰,大小为47×36×45mm。既然回声均。宫内见8×6mm小囊,囊内未见胚胎组织,卵黄囊未显示。
    左侧卵巢23×17mm,右侧卵巢31×14mm,未见异常回声。
    盆腔未见游离液性暗区,两侧附件区目前未见明显团块回声。
    CDFI:未见异常血流信号。

亲们,帮忙看看这个应该是怀孕多久了,还有,什么是卵黄囊啊

最佳答案

sabrina_82 查看完整内容

卵黄囊就是早期胎儿所带的小便当,相当于十二周以后的胎盘。看你这个大小应该是五周左右,你停经多少天了啊?
    讨论区
  • sabrina_82 | 备孕中
    卵黄囊就是早期胎儿所带的小便当,相当于十二周以后的胎盘。看你这个大小应该是五周左右,你停经多少天了啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sabrina_82 发表于 2013-5-13 15:29
    <br/>卵黄囊就是早期胎儿所带的小便当,相当于十二周以后的胎盘。看你这个大小应该是五周左右,你停经多少天了啊 ...
    <br/><br/>3月30月经,4月3号去的,我算不来
  • sabrina_82 发表于 2013-5-13 15:29
    <br/>卵黄囊就是早期胎儿所带的小便当,相当于十二周以后的胎盘。看你这个大小应该是五周左右,你停经多少天了啊 ...
    <br/><br/>没有卵黄囊正常吗
    亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 15:32
    <br/>3月30月经,4月3号去的,我算不来
    <br/><br/>是3月30号末次月经吗?
    亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 15:33
    <br/>没有卵黄囊正常吗
    <br/><br/>天数太少看不见,要等等在看得见
  • sabrina_82 发表于 2013-5-13 15:34
    <br/>是3月30号末次月经吗?
    <br/><br/>嗯,是的,没有卵黄囊正常吗,是一怀孕就有的吗
  • 亲爱的宝贝123 发表于 2013-5-13 15:33
    <br/>没有卵黄囊正常吗
    <br/><br/>你周期长么,大约什么时候排的卵?我还没去BC呢
  • 陌上清溪 发表于 2013-5-13 15:35
    <br/>你周期长么,大约什么时候排的卵?我还没去BC呢
    <br/><br/>一般28-30天,不知道啥时排卵,没监测呢
  • 粑粑麻麻等宝贝 | 备孕中
    你的值和我差不多哦,我的是8*7*5MM,宫腔内无回声。医生说5周,还太小,应该是正常的值,过十天再查下
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复