在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周的肚肚,大吗?

• psb.jpg psb (1).jpg 34周的肚肚,算大吗?我自己觉得挺大的,可是腹围也才94,宫高33.B超数据也不大,32的B超数据双顶径才80,股骨长64,话说股骨长的是长腿妹?很多数据都显示像女宝,医生说是男宝,不懂准不准了,这是二胎,都没有长妊娠线,双顶径减股骨长都是小于2,胎动后期都是在右边,鼓包也是在右边,我怀女儿那时也是,什么中性细胞都是在正常值内的!大家来猜猜,足月就剖,到时来揭晓!
    讨论区
  • 空气跳舞 发表于 2013-5-13 15:19
    <br/>好漂亮的肚肚,一点妊娠纹都没有
    <br/><br/>有啊,这是二胎了,之前残留下来的,不过是白色的不怎么看得出
  • 比我的大点儿em12
  • 二宝妈肚子不小呢,从肚形上看和我的相似,我B超也是男宝,准备23号卸货呢!
  • 不算大的~~~我30周就差不多又这么大了,而且宝妈是二胎,据说二胎会比头胎大的~~~
  • 东坡红烧肉 发表于 2013-5-13 20:52
    <br/>不算大的~~~我30周就差不多又这么大了,而且宝妈是二胎,据说二胎会比头胎大的~~~ ...
    <br/><br/>是啊,医生也说腹围不大,但是小孩应该不小,我这胎没有一胎大,一胎宝宝7.6两
    <br/>皮薄馅大
    <br/>
    <br/>
  • studymoon 发表于 2013-5-13 20:45
    <br/>二宝妈肚子不小呢,从肚形上看和我的相似,我B超也是男宝,准备23号卸货呢! ...
    <br/><br/>是吗,每个人见了都说是男孩,我也不懂准不准,因为看数据又像女宝
  • wgx黑眼圈我的腹围才98呢。。
  • 宝宝吥蘾 发表于 2013-5-13 21:46
    <br/>我的腹围才98呢。。
    <br/><br/>我的94现在!
  • 肚子好亮,有好明显的反光啊
  • 瓜蛋蛋 发表于 2013-5-13 22:10
    <br/>肚子好亮,有好明显的反光啊
    <br/><br/>嗯,刚洗完澡搽了油,刚好被光反射em14
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复