在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,刚拿到化验单,大家帮我看看是不是宫外孕

• 孕期日记

孕40天

HCG  522.7   miu/ml   医生是手写的   单位应该是这个

孕酮  30.46   ng/ml

我问了医生   医生说还好  可是我看好多姐妹的HCG都大于2000

求懂的姐妹帮我看看`

讨论区
  • em25em25em25这里的人又不是医生,看数据说不上来的,要BC确认过的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是要看对比的,你再抽次血就能看出来了。
    <br/>我排卵晚,42天的时候HCG跟你差不多。别担心!
  • suedediana 发表于 2012-4-13 16:06
    <br/>这个是要看对比的,你再抽次血就能看出来了。
    <br/>我排卵晚,42天的时候HCG跟你差不多。别担心! ...
    <br/><br/>我月经第20天才排卵  跟这个有关系吗   我现在好害怕啊
  • 朵朵开花 发表于 2012-4-13 16:08
    <br/>我月经第20天才排卵  跟这个有关系吗   我现在好害怕啊
    <br/><br/>有很大关系,说明你其实怀的还没40天。你要不放心,隔天再去查,只要翻倍就没问题。别自己吓自己,宫外孕也不是那么容易就有的。
  • HCG的大小和你怀孕的天数有关的!HCG值的单位mIU/ml和IU/L有区别的,我看你写的是miu/ml .如果是这个单位,你的数值是正常的!
    <br/>
    <br/>正常参考值:孕6周158-31795mIU/m
    <br/>
  • 叶含 发表于 2012-4-13 16:11
    <br/>HCG的大小和你怀孕的天数有关的!HCG值的单位mIU/ml和IU/L有区别的,我看你写的是miu/ml .如果是这个单位, ...
    <br/><br/>那就好,心理舒服多了
  • suedediana 发表于 2012-4-13 16:10
    <br/>有很大关系,说明你其实怀的还没40天。你要不放心,隔天再去查,只要翻倍就没问题。别自己吓自己,宫外孕 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励
  • 朵朵开花 发表于 2012-4-13 16:13
    <br/>那就好,心理舒服多了
    <br/><br/>你就把心放肚子里,该吃吃该喝喝,只不出血不巨痛就没事儿,两个月后做个B超,建个档,就等着当孩子妈就成了!倒霉的事儿,你遇不上,我敢保证你们家孩子肯定很皮实的!em35
  • 叶含 发表于 2012-4-13 16:17
    <br/>你就把心放肚子里,该吃吃该喝喝,只不出血不巨痛就没事儿,两个月后做个B超,建个档,就等着当孩子妈就 ...
    <br/><br/>嘿嘿  谢谢你  em35
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复