在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们, 今天母亲节,要记得给我们最伟大的妈妈送去你的祝福啊。

• 心意,不管是什么,哪怕是一句简单的问候也行。

祝全世界最伟大的妈妈们:母亲节快乐。你们辛苦了。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    因为今天上班,昨天已经带爸妈吃了一顿,买了很多东西。今天一大早就打电话告诉妈妈母亲节快乐。这也是我第一个母亲节,希望宝宝健健康康快快乐乐的长大。
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 13:30
    <br/>因为今天上班,昨天已经带爸妈吃了一顿,买了很多东西。今天一大早就打电话告诉妈妈母亲节快乐。这也是我第 ...
    <br/><br/>亲,母亲节快乐哈。   加油em71
  • 爱心妈妈1
    158608450 发表于 2013-5-12 15:07
    <br/>亲,母亲节快乐哈。   加油
    <br/><br/>额,亲原来是男滴,那我祝你老婆母亲节快乐。em46
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 15:09
    <br/>额,亲原来是男滴,那我祝你老婆母亲节快乐。
    <br/><br/>em27  你现在才知道我是男的啊。。。。。。  哈哈  我老婆也是第一个母亲节。   可是我要上班  em81     
  • 爱心妈妈1
    158608450 发表于 2013-5-12 15:11
    <br/>你现在才知道我是男的啊。。。。。。  哈哈  我老婆也是第一个母亲节。   可是我要上班  [:em8 ...
    <br/><br/>心意最重要,结婚了的女滴都不会计较这个的。我老公可是啥也没表示呢。。。不过去年的母亲节是我们结婚纪念日。哈哈
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-12 15:17
    <br/>心意最重要,结婚了的女滴都不会计较这个的。我老公可是啥也没表示呢。。。不过去年的母亲节是我们结婚纪 ...
    <br/><br/>em38  祝福  祝福
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复