在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀个22周的肚子,大不大?哈哈

• DSC_0022.jpg DSC_0021.jpg

大家看看像男宝还是女宝的肚子呀

讨论区
  • 是双胞胎吗,怎么有两个预产期,肚子好干净,我的现在都有一条线了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 25周比你的还小的路过……em67
  • 小丫头2011 发表于 2012-4-13 15:21
    <br/>是双胞胎吗,怎么有两个预产期,肚子好干净,我的现在都有一条线了。
    <br/><br/>签名档被我弄错了em27,我也不知道为什么我的肚子上没长那条线。。
  • 芝芝娃 发表于 2012-4-13 15:21
    <br/>25周比你的还小的路过……
    <br/><br/>em12你是不是瘦呀,我165已经129斤了,怀疑我肉肉多一些
  • meiqing521 发表于 2012-4-13 15:24
    <br/>你是不是瘦呀,我165已经129斤了,怀疑我肉肉多一些
    <br/><br/>孕前160,92……现在110……全长屁股和腰,还有胸上……
  • 芝芝娃 发表于 2012-4-13 15:28
    <br/>孕前160,92……现在110……全长屁股和腰,还有胸上……
    <br/><br/>em29我孕前104,胖了25斤。。。。巨能吃
  • em57这什么手机。。。HTC?
  • liuziwei 发表于 2012-4-13 15:40
    <br/>这什么手机。。。HTC?
    <br/><br/>em27SONY 的LT26I
  • em30猜个女宝。。。em30
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复