在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28W的肚肚照,JMS猜猜男女吧

• 肚子好小。。昨天还有人问我有5个月了么,偶晕~~em92

幸好B超显示BB的个头不算小,老妈说是薄皮大馅,哈哈~~~

附件列表

原图尺寸 47.79 KB, 下载次数: 13

正面

正面

原图尺寸 53.38 KB, 下载次数: 15

侧面

侧面

原图尺寸 46.34 KB, 下载次数: 17

躺床上照的,根本看不出来肚子。。

躺床上照的,根本看不出来肚子。。

讨论区
  • 佳佳早上好 | 备孕中
    是好小哦,我的也小,有人问我有3个月没,呵呵,LZ的肚子白白净净的好漂亮,希望我也坚持下去,不要长纹....... 怀得紧的是儿子吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 预产期竟然和我一样哦,呵呵,不过我的肚子可是要比你的大 多了,我都说自己太胖了,要注意饮食了,是女宝吗?
  • 肚肚好小哦!!猜个男宝吧!!em30
  • 原帖由 拓拓朵朵 于 2008-6-21 15:51 发表 预产期竟然和我一样哦,呵呵,不过我的肚子可是要比你的大 多了,我都说自己太胖了,要注意饮食了,是女宝吗?

说男说女的都有,不过说女宝的多些,因为整个孕期我越长越漂亮了,哈哈哈!!

• 原帖由 佳佳早上好 于 2008-6-21 15:50 发表 是好小哦,我的也小,有人问我有3个月没,呵呵,LZ的肚子白白净净的好漂亮,希望我也坚持下去,不要长纹....... 怀得紧的是儿子吧

哎~小肚子郁闷死了,有时候坐公交车都没人给让座(不是故意的)。。。

更搞笑的是,上次一个售票员阿姨还提醒我,以后出门穿的鲜艳些,这样大家就能注意你了,哈哈哈~~~~~

• 都说我的小.看来你的比我还小好多,呵呵
  • 我还没到28周,无法比较,像女宝!
  • em28
    肚脐没有突出来,女宝。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复