在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天BC数据,有经验的姐妹给看看是什么形状

• 如题:2011年12.30末次月经,周期27天

2012-2.11日拍的BC

孕囊大小:长29mm 宽:12mm 见卵黄囊

有经验的姐妹帮看看,是什么形状。呵呵。

讨论区
  • 茄子em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝em25em25
  • 长条茄子状,我7周是29*18,后来超了是女宝
  • apple_1528 发表于 2012-4-13 13:34
    <br/>茄子
    <br/><br/>多少周的看这个比较准?呵呵
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:38
    <br/>长条茄子状,我7周是29*18,后来超了是女宝
    <br/><br/>哪你觉得这个看数据准的是不?em14 好好奇,不晓得肚肚里装的是个男宝还是女宝。
  • 心上贝儿 发表于 2012-4-13 13:42
    <br/>哪你觉得这个看数据准的是不? 好好奇,不晓得肚肚里装的是个男宝还是女宝。 ...
    <br/><br/>我刚看了我的单子,说错了是28*17,我觉得对于我来说不准,应该说两个数据不太准,因为当时网上我看到别人28*19的生的男宝,说用大的数值除以小的数值,大于1。5的男宝,小于1.5的女宝,我的除下来是1.65,坛子里当时给我看的数据说是男宝面大。。。所以我觉得还是三个数据比较准,不过你这个除下来2以上了都,应该是男宝概率更大
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:46
    <br/>我刚看了我的单子,说错了是28*17,我觉得对于我来说不准,应该说两个数据不太准,因为当时网上我看到别 ...
    <br/><br/>谢谢MM热心回复em35
    <br/>我看我大宝的,52天的BC没有写长和宽,只有胚芽长度
    <br/>65天的时候是有的,72*53*28
    <br/>看样子好像有点靠谱。
  • 心上贝儿 发表于 2012-4-13 13:55
    <br/>谢谢MM热心回复
    <br/>我看我大宝的,52天的BC没有写长和宽,只有胚芽长度
    <br/>65天的时候是有的,72*53*28 ...
    <br/><br/>哎呀呀都二宝了,幸福滴妈妈,祝福你儿女双全
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-13 13:56
    <br/>哎呀呀都二宝了,幸福滴妈妈,祝福你儿女双全
    <br/><br/>谢谢你,亲耐D
    <br/>也祝你宝宝健康聪明。em59
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复