在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打过黄体酮针补孕酮的姐妹,低到什么程度?

• 第一次去医院抽血,是33天 孕酮27.1  正常 HCG正常

第二次是39天(隔6天后复查) 孕酮降低  HCG翻倍正常,开了达芙通地屈孕酮片,让吃一周后复查

第三次是45天,(隔6天复查)孕酮从20.7降低至18.9 HCG翻倍正常,医生开了一周的针 补充孕酮,每只20MG,

不知道这样的情况正常吗,有打过黄体酮的姐妹吗?有同样情况的,或者懂的姐妹给开导下,今天开始打针了,不知道孕酮是否会上升?担心。。。

讨论区
  • 拭泪我的宝 | 备孕中
    放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打了几天,我今天开始打,打一周,医生还让同时服用达芙通,可怜我的PP 了
  • 拭泪我的宝 发表于 2013-5-10 18:59
    <br/>放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦 ...
    <br/><br/>你打了几天,我今天开始打,打一周,医生还让同时服用达芙通,可怜我的PP 了
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid38828945
  • 今天是停经第40天。孕酮从三天前的22.79ng/ml降到19.87ng/ml,还在犹豫要不要打黄体酮
  • 王菲尔 发表于 2013-5-10 19:10
    <br/>今天是停经第40天。孕酮从三天前的22.79ng/ml降到19.87ng/ml,还在犹豫要不要打黄体酮 ...
    <br/><br/>医生建议吗,我是20.7降至18.9 今天已经打了
  • 深谷幽兰11 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我都已经把屁股打青了。
  • 拭泪我的宝 发表于 2013-05-10 18:59:07 <br/> 放心吧!我孕34天,孕酮只有7点几,开始打黄体酮和口服达夫通,一周后复查孕酮升到60几了!大单位的哦
    <br/>s 你每天打20 mg还是40mg黄体酮剂量
  • 我是42天的时候打的,当时只有9.7,打了5天,40mg单次量,后来升到37,减量到20mg打了三天降到26,今天又赶紧加到40继续打。看来短时间想停是不太可能了,我现在54天,hcg都接近11万了,孕酮也上不去,只有打针了,本来还期待hcg增高后孕酮自己上去呢!
  • 期待马宝宝2013 发表于 2013-5-10 19:13
    <br/>医生建议吗,我是20.7降至18.9 今天已经打了
    <br/><br/>我拿到结果问了两个妇产医生,感觉专业知识都没有我多,其中一个更夸张的跑去问另一个医生,都没有个准音,昨天开始自己打黄体酮20ng/ml了,早上上厕所感觉纸上有很淡的粉色,不知道该怎么办了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复