在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紫河车和补佳乐可以一起吃吗?

• 我5月6号血检雌二醇从179掉到117(大单位)
    <br/>医生不给补雌,我自己买了紫河车和补佳乐!
    <br/>从昨天开始紫河车每天服用5克,
    <br/>但我的值比较低,想每天加一片补佳乐不知道可以吗?
    <br/>有把这两样放一起吃过的姐妹们告诉我一下
    讨论区
  • 我雌二醇从140掉到81 我就补佳乐和紫河车一起吃的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦田的宝宝 发表于 2013-5-10 17:18
    <br/>我雌二醇从140掉到81 我就补佳乐和紫河车一起吃的
    <br/><br/>效果怎么样?  你是以什么量吃的?
  • 麦田的宝宝 发表于 2013-5-10 17:18
    <br/>我雌二醇从140掉到81 我就补佳乐和紫河车一起吃的
    <br/><br/>效果怎么样?   你服用的是什么量
  • ゅ其实太阳是我 发表于 2013-5-10 17:43
    <br/>效果怎么样?   你服用的是什么量
    <br/><br/>还没去验过血 呢 我是补佳乐三颗 紫河车也不知道是多少因为是套在胶囊里吃的一天八颗
  • 沐晨宝贝 | 备孕中
    我单吃紫河车。42天前在200左右跌跌涨涨,到48天就到400了。到54天涨到800多。但后期反映大了吃不下了,一吃就吐。偶尔吃补佳乐,隔天吃一颗。但大杯喝豆浆,一天两顿。我觉得效果不错。希望给雌二醇不高的姐妹正能量
  • 沐晨宝贝 发表于 2013-5-10 21:37
    <br/>本帖最后由 沐晨宝贝 于 2013-5-10 21:44 编辑 我单吃紫河车。42天前在200左右跌跌涨涨,到48天就到400了 ...
    <br/><br/>谢谢你,我现在每天吃紫河车5克,补佳乐一片,有打算明天开始隔天才吃补佳乐,慢慢把补佳乐停掉
  • 沐晨宝贝 发表于 2013-5-10 21:37
    <br/>本帖最后由 沐晨宝贝 于 2013-5-10 21:44 编辑 我单吃紫河车。42天前在200左右跌跌涨涨,到48天就到400了 ...
    <br/><br/>补佳了可以提高雌二醇吗  我月经第3天  才38的数值  虽然在范围内 但是好像也不高  能吃吗
  • 子君和悠悠 | 备孕中
    kuailezhu3 发表于 2013-5-23 08:55
    <br/>补佳了可以提高雌二醇吗  我月经第3天  才38的数值  虽然在范围内 但是好像也不高  能吃吗 ...
    <br/><br/>第三天38正常的,但是怀孕要立即检查雌二醇,如果低就要立即补。
  • 子君和悠悠 | 备孕中
    补佳乐最好舍下含服,减少肝脏代谢。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复