在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期体重,有点愁

• 怀孕到现在17周+3天,最近感受到胎动了,这是非常开心的。
    但是对体重有些顾虑,怀孕开始到14周,因为以前不吃米饭,怀孕后吃了,到14周整胖了8斤,孕吐还好,吃到油腻的会吐。
    今天17周+3天,早上秤体重还是总共胖8斤,这三周一斤没胖哦~吃的还好,没有大补特补,只挑自己爱吃的吃,不是顿顿吃的很饱的。
    哎~自己体重没增反而担心宝宝了~各位姐妹有没有类似的情况呀。

讨论区
  • wgx内牛满面

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放心吧,宝宝该吸收还是会吸收的,我刚开始也没胖多少,宝宝也偏大。
  • 我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-10 15:42
    <br/>放心吧,宝宝该吸收还是会吸收的,我刚开始也没胖多少,宝宝也偏大。
    <br/><br/>就这三周里没长,之前长8斤还担心后面会越来越重
  • 蓝调6810 发表于 2013-5-10 15:49
    <br/>我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
    <br/><br/>你是怀孕到现在一斤也没长吗?
  • 蓝调6810 发表于 2013-5-10 15:49
    <br/>我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
    <br/><br/>你是怀孕到现在一斤也没长吗?
  • 我现在羡慕瘦的,我6个月涨了快25斤了
  • 轩宝宝6601 发表于 2013-5-10 16:01
    <br/>我现在羡慕瘦的,我6个月涨了快25斤了
    <br/><br/>长太多也不好呢,生的时候难生。
    <br/>不长也担心,怕宝宝不长
  • eliya 发表于 2013-5-10 16:04
    <br/>长太多也不好呢,生的时候难生。
    <br/>不长也担心,怕宝宝不长
    <br/><br/>我涨了,都涨我身上了,我宝宝正常,没大
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复