在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我编辑好签名,为什么回帖的时候没有呢?急急急

• 明明编辑好了签名,回帖的时候却没有,愁死我了……em27em27

昨晚开始就在纠结这个事儿,什么情况啊?em40

讨论区
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,播种版规规定不可以发布qq群的,由于您的签名档有qq群号所以被管理员屏蔽了
  • 安静小小 发表于 2013-5-10 18:02
    <br/>您好,播种版规规定不可以发布qq群的,由于您的签名档有qq群号所以被管理员屏蔽了 ...
    <br/><br/>em32em32我看见别的宝妈都把扣扣群加上了……为什么呢?
    爱心妈妈1 造人7周年
    罗罗不哭 发表于 2013-5-10 23:58
    <br/>我看见别的宝妈都把扣扣群加上了……为什么呢?
    <br/><br/>亲,管理员看到同样会屏蔽的哦,你也可以举报,我们都会按照版规处理的
  • 安静小小 发表于 2013-5-13 10:39
    <br/>亲,管理员看到同样会屏蔽的哦,你也可以举报,我们都会按照版规处理的 ...
    <br/><br/>em28em28怎么举报 呢?
    爱心妈妈1 造人7周年
    罗罗不哭 发表于 2013-5-13 11:24
    <br/>怎么举报 呢?
    <br/><br/>每个主帖和回复的右下角都有个举报按钮,你点一下然后说明理由确定就可以了
  • 播种网的签名是不允许编辑QQ群
    <br/>
    <br/>好吧。我也领教了~
  • 人生四季 发表于 2013-5-15 10:46
    <br/>播种网的签名是不允许编辑QQ群
    <br/>
    <br/>好吧。我也领教了~
    <br/><br/>em81em81亲,你的签名也屏蔽了
  • 没有,我压根没搞签名。
  • 人生四季 发表于 2013-5-15 10:50
    <br/>没有,我压根没搞签名。
    <br/><br/>em32em32em32
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复