在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆太不知道心疼人了

• 如题。实在无力细说了,身心俱疲。郁闷到极点时就躲在厕所里大哭一场。老公也不给力。每天都烦躁郁闷,真担心自己会郁郁而终啊!
    讨论区
  • 果断逃离到娘家去
  • 会疼儿媳的婆婆 毕竟是少数 …
  • 妮妮大宝宝 发表于 2013-5-10 09:35
    <br/>果断逃离到娘家去
    <br/><br/>妹妹说到我的伤心处了,我妈去世六年了,爸就远不如妈了,和我也不亲,从生了孩子一个电话也没打过,更别说来看了。娘家不给力,更被pP看不起。PP还总说孩子也没个姥娘帮着看,一点也不顾我的伤心
  • 一切顺利就好 发表于 2013-5-10 10:12
    <br/>妹妹说到我的伤心处了,我妈去世六年了,爸就远不如妈了,和我也不亲,从生了孩子一个电话也没打过,更别 ...
    <br/><br/>看得有点心酸。mm自己多爱自己一些,心情好了状态好了才能更好的照顾宝宝。其它人的话不中听就当耳旁风吧。
  • 一切顺利就好 发表于 2013-5-10 10:12
    <br/>妹妹说到我的伤心处了,我妈去世六年了,爸就远不如妈了,和我也不亲,从生了孩子一个电话也没打过,更别 ...
    <br/><br/>对不起啊宝妈 其实我也不必你强多少哇 我也是的单亲 我妈帮我看孩子也担心和我后爸关系会疏远 我婆婆又在外地 而且身体很不好 我妈家离我家还特别远 我也发愁孩子以后上幼儿园上学都谁送谁照顾 我还要上班 现在只能走一步看一步了 如果宝妈是全职妈妈 我建议你i自己看孩子 累点但是开心 你觉得呢
  • 我也大哭过呀。哭过就好受点了。
  • 妮妮大宝宝 发表于 2013-5-10 10:26
    <br/>对不起啊宝妈 其实我也不必你强多少哇 我也是的单亲 我妈帮我看孩子也担心和我后爸关系会疏远 我婆婆又在 ...
    <br/><br/>没关系!我知道你是个善良的MM!我宁可自己看,也不愿受这个窝囊气!可我们没有自己的房子一直和公婆住一起,除非出去租房,可那样不但多一份开支,俩孩子我当时自己还弄不了啊!MM也有难处啊!咱们互相安慰吧!
  • 妮妮大宝宝 发表于 2013-5-10 10:26
    <br/>对不起啊宝妈 其实我也不必你强多少哇 我也是的单亲 我妈帮我看孩子也担心和我后爸关系会疏远 我婆婆又在 ...
    <br/><br/>没关系!我知道你是个善良的MM!我宁可自己看,也不愿受这个窝囊气!可我们没有自己的房子一直和公婆住一起,除非出去租房,可那样不但多一份开支,俩孩子我当时自己还弄不了啊!MM也有难处啊!咱们互相安慰吧!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    我也是因为婆婆不懂得疼人还尽说一些让人非常不舒服的话。有一天忍不住了大发一场,她回老家了,我大哭一顿,我自己一个人带小孩。现在很开心。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复