在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月14末次月经 今天测到强阳 二胎

• 我是80年的,二胎     备孕大约10个月了,今天测到强阳,很开心,有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 唔有宝宝 发表于 2012-4-17 19:58
    <br/>我 是 3月15日的,祝福我们的 宝宝 都 平安健康出生!
    <br/><br/>祝福哦, 什么时候可以去医院检查了呢?
  • 嘉嘉89 发表于 2012-4-17 22:30
    <br/>我89的,大宝是男孩11个月,这个月15号测到强阳,也2胎了,要女宝宝吖。。。 ...
    <br/><br/>我的大宝都11岁了,呵呵
  • 希望大家都如愿啊~~em49
  • 紫水晶妞妞 发表于 2012-4-18 11:55
    <br/>我的大宝都11岁了,呵呵
    <br/><br/>em38真好。。。
    <br/>不过为什么要间隔这么多年啊?
  • Abbywei | 备孕中
    和楼主同一天末次月经
  • 嘉嘉89 发表于 2012-4-18 23:10
    <br/>真好。。。
    <br/>不过为什么要间隔这么多年啊?
    <br/><br/>以前没想要2个 ,现在现在一个孩子太孤单了
  • Abbywei 发表于 2012-4-19 04:39
    <br/>和楼主同一天末次月经
    <br/><br/>我的周期是30多天,第一胎就过了预产期7天才生的,这次肯定也要晚一点
  • 下午就迫不及待的去验血了,明天出结果,感觉应该是好的,因为身体一直都很好em25em25
  • 83年,2胎。3.17末次YJ...4.14测到强阳
  • josef 发表于 2012-4-19 17:52
    <br/>83年,2胎。3.17末次YJ...4.14测到强阳
    <br/><br/>我们应该预产期差不多,祝宝宝健康哦
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复