在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!难道这次又是空囊吗?

• 去年11月因为空囊稽留流产,休养四个月后再次怀孕。末次月经是3月14日,自己用试纸测试排卵日为3月24或25日(排卵早),今天是满8周,去做b超,结果显示未见胎芽(可见卵黄囊),孕囊大小为3.0*2.7*1.7,怀疑是空囊妊娠,大夫让一周后复查,如果还是没有就手术。本人已34大龄,哭死~~~~~

这次怀上后就一直检测血值,hcg翻倍一直都不错,数值附上,恳请大家帮我分析一下还有没有救了~~~
    4.11(d29)   hcg 300           孕酮 26       雌二醇 275
    4.15(d33)   hcg 1780         孕酮 18       雌二醇 275(开始口服地屈孕酮片)
    4.19(d37)   hcg 9763         孕酮 24       雌二醇 474
    4.23(d41)   hcg 30237       孕酮 17       雌二醇 474
    4.28(d46)   hcg 78384       孕酮 17       雌二醇 717
    5.03(d51)   hcg 120598     孕酮 15       雌二醇 807
    5.09(d57)   hcg 131917     孕酮 15       雌二醇 925

今天大夫看完血值后还说都挺正常的,但是也说有这种空囊值也高的。因为我吃的是地屈孕酮,这个不会直接体现在血值里,怀孕到现在未出现流血腹痛等症状,大夫说应该不是黄体功能导致的。建议我再等一周看看。可是说实话我自己心里都有点绝望了,去年也是没有任何不良症状直到12周去b超发现空囊。

大家帮我分析一下吧,还有希望吗?(不用过多安慰)谢谢大家!
    讨论区
  • 你真够变态的╮ | 备孕中
    em16宝妈去年12周去B超的时候有没有卵黄囊啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大手牵小小手 | 备孕中
    HCG翻得很好啊,才四十多天,别急!
  • 你真够变态的╮ 发表于 2013-5-9 17:57
    <br/>宝妈去年12周去B超的时候有没有卵黄囊啊
    <br/><br/>当时b超上没有写,那次因为之前一直没超过,12周才第一次b超,所以大夫说不清楚是有过胎芽萎缩了还是就没有,估计空囊的可能性大。
  • 如愿女宝 | 备孕中
    我和你一样,今天48天彩超也是孕囊20x18x35,形态欠规整,孕嚢内未见胚芽及卵黄囊,医生也说一周后复查如果仍这样,就要人工流产了,
  • 你真够变态的╮ | 备孕中
    流星星 发表于 2013-5-9 18:00
    <br/>当时b超上没有写,那次因为之前一直没超过,12周才第一次b超,所以大夫说不清楚是有过胎芽萎缩了还是就没 ...
    <br/><br/>天啊,听你这么说我有点怕,我55天去B超的时候只有孕囊和卵黄囊。到现在我都还没有去检查,我好怕是空囊啊
  • 大手牵小小手 发表于 2013-5-9 17:59
    <br/>HCG翻得很好啊,才四十多天,别急!
    <br/><br/>不是啊,今天是57天了,连芽儿都没有。。。
  • 如愿女宝 发表于 2013-5-9 18:02
    <br/>我和你一样,今天48天彩超也是孕囊20x18x35,形态欠规整,孕嚢内未见胚芽及卵黄囊,医生也说一周后复查如果 ...
    <br/><br/>你才48天还可以再等10天,我今天已经57天,而且我排卵偏早。
  • 你真够变态的╮ 发表于 2013-5-9 18:02
    <br/>天啊,听你这么说我有点怕,我55天去B超的时候只有孕囊和卵黄囊。到现在我都还没有去检查,我好怕是空囊 ...
    <br/><br/>亲还没去复查吗?因为我已经空囊过一次了,所以这次没勇气再等到12周了!
  • 大手牵小小手 | 备孕中
    流星星 发表于 2013-5-9 18:06

不是啊,今天是57天了,连芽儿都没有。。。

难道我算错了。。。我算出来是四十五六天。。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复