在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想回娘家!!!!!!

• 宝宝在肚子里快7个月了,预产期在7月22号,可能进入孕后期难受的原因吧,脾气很大,总是给老公发火,单位给我们新增加了福利,产前有两个月的假。这几天就想回娘家,我远嫁但是不和婆婆住一起,在一个小区。虽然婆家人都对我很好,可是我还是想妈妈。莫名其妙的委屈。这是怎么了怎么了怎么了???

讨论区
  • 让你妈提前过来呗
  • 幽蓝紫馨 | 备孕中
    木兰无心/hx 发表于 2013-5-9 13:46
    <br/>让你妈提前过来呗
    <br/><br/>她身体也不好,还得到医院定期复查,到生的时候再让她来。
    木兰无心/hx 发表于 2013-5-9 13:46
    <br/>让你妈提前过来呗
    <br/><br/>她身体也不好,还得到医院定期复查,到生的时候再让她来。
  • 为嘛我只想跟老公呆一块就好了,其它的人我都不想捏
    80后准妈咪 发表于 2013-5-9 14:24
    <br/>为嘛我只想跟老公呆一块就好了,其它的人我都不想捏
    <br/><br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一起,不自在。这就是远嫁的悲哀,无亲人无朋友。只能有个好老公
  • 幽蓝紫馨 发表于 2013-5-9 14:28
    <br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一 ...
    <br/><br/>我老公也是白天上班晚上八点半才回来,每天感觉能呆一起的时间少,但是只要每天能跟他呆一阵子就很开心了
    <br/>
    <br/>现在在娘家待产,还是想念老公啊,好在下个月生他会回来
  • 幽蓝紫馨 发表于 2013-5-9 14:28
    <br/>如果我老公能一直陪着我,我也不想回家啊,问题是他白天上班晚上才回来,家里就我一个人。不想和婆婆在一 ...
    <br/><br/>这个阶段等宝宝出生你忙起来就会过去的。我们都是过来人。自己多找点事情做,比如多看看育儿书,看看宝宝东西还有什么需要准备的。
  • 我也是想回家,什么老公婆婆的都离我远点
    80后准妈咪 发表于 2013-5-9 16:02
    <br/>我老公也是白天上班晚上八点半才回来,每天感觉能呆一起的时间少,但是只要每天能跟他呆一阵子就很开心了 ...
    <br/><br/>能在娘家生是一件很幸福的事情。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复