在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有遇到排卵试纸强强阳的朋友么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是什么情况?意思是胚胎发育的好了吗,我上周bc未见孕囊,现在是不是可以看到了。。。。。紧张明天抽血要不要超一下 image.jpg

最佳答案

美杜莎莎 查看完整内容

怀孕至少四十几天才能看到呢,初期排卵试纸是会阳的。所以比早早孕测到的早
    讨论区
  • 美杜莎莎 | 备孕中
    怀孕至少四十几天才能看到呢,初期排卵试纸是会阳的。所以比早早孕测到的早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柔情浅笑 | 备孕中
    跟我今天测的一模一样
  • 快乐嘻嘻 | 备孕中
    美杜莎莎 发表于 2013-5-8 21:52
    <br/>怀孕至少四十几天才能看到呢,初期排卵试纸是会阳的。所以比早早孕测到的早 ...
    <br/><br/>意思是我现在至少有四十天了吗ì
    柔情浅笑 发表于 2013-5-8 21:55
    <br/>跟我今天测的一模一样
    <br/><br/>你现在多少天了,又看到孕囊吗
  • lsn702 | 备孕中
    怀孕了本来排卵试纸就会显示强阳的,具体怀孕多少天得根据你末次月经来算啊。如果5.2测出意念印,说明那会也就怀孕三十天左右,现在BC有可能能看见孕囊,但肯定看不到胎心。
    快乐嘻嘻 发表于 2013-5-8 21:59
    <br/>你现在多少天了,又看到孕囊吗
    <br/><br/>我排卵晚,3.27的月经,医生叫我下周一去医院
    lsn702 发表于 2013-5-8 22:02
    <br/>怀孕了本来排卵试纸就会显示强阳的,具体怀孕多少天得根据你末次月经来算啊。如果5.2测出意念印,说明那会 ...
    <br/><br/>结果今天医生还是没给我开bc单子。。。
    柔情浅笑 发表于 2013-5-8 22:02
    <br/>我排卵晚,3.27的月经,医生叫我下周一去医院
    <br/><br/>到时候bc吗
    快乐嘻嘻 发表于 2013-5-9 13:05
    <br/>到时候bc吗
    <br/><br/>应该是吧,到时可以要抽血
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复