在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下宝妈们宝宝睡觉的问题

• 跟老公说宝宝睡觉的问题,我觉得宝宝已经给惯出坏习惯了,必须奶睡或者是抱睡甚至于是摇睡,而且是不到熟睡的时候放下就醒,醒了就哭,我认为这样不好,老公说宝宝都是需要抱睡或奶睡的,所以上论坛来问下姐妹们,你们的宝宝是怎么睡的?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 107 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 安抚奶嘴呀
    <br/>
  • weglad 发表于 2013-5-8 19:24
    <br/>安抚奶嘴呀
    <br/><br/>我家的不吃安抚奶嘴,只好拿水给他喝,控制他每次只喝几十毫升,喝得差不多了就把奶瓶平放,让他只吃奶嘴喝不到水。累啊!
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    必须奶睡啊,伤不起。。。
  • fengaiyang 发表于 2013-5-8 19:48
    <br/>必须奶睡啊,伤不起。。。
    <br/><br/>是不是巨痛苦?我倒不是担心大人,我是怕哪天没空抱他,奶他,他是不是就不能好好睡觉了,这样怎么行啊?
  • 爱心妈妈1
    其实习惯是可以纠正过来的,我家以前也是呢,一放就醒,晚上搂着睡,但后来脖子有湿疹就打算改了,首先晚上给他睡小床,第一天基本一小时一醒,吃几口哼唧一阵,我就陪着他。第二天就只吃一次奶了。
    <br/>  白天抱在怀里哄睡着后放小床上,醒了拍拍就着了,有时不着就重复以上步骤,总会着的。
  • 爱心妈妈1
    楼主的宝宝已经快5个月了,这月龄的宝宝不应该抱睡或奶睡了。。。
    <br/>我们家宝宝3个多月就开始锻炼她自己睡。。。
    <br/>开始几天就哭,哭一会就睡了。。。几天后就自己哼哼就睡了。。。
    <br/>
  • 蜡笔妹妹 发表于 2013-5-8 19:54
    <br/>楼主的宝宝已经快5个月了,这月龄的宝宝不应该抱睡或奶睡了。。。
    <br/>我们家宝宝3个多月就开始锻炼她自己睡。 ...
    <br/><br/>真的呀,我也想让自己睡的。看来这个问题一定要好好跟老公说说,要全家齐心才行,不然,我不抱睡,其它人抱睡,一样白干。
  • 爱心妈妈1
    影儿囡囡 发表于 2013-5-8 19:57
    <br/>真的呀,我也想让自己睡的。看来这个问题一定要好好跟老公说说,要全家齐心才行,不然,我不抱睡,其它人 ...
    <br/><br/>我反正不让我婆婆抱。。。
    <br/>买本<育儿百科>给你老公看吧。。。
  • 影儿囡囡 发表于 2013-5-8 19:28
    <br/>我家的不吃安抚奶嘴,只好拿水给他喝,控制他每次只喝几十毫升,喝得差不多了就把奶瓶平放,让他只吃奶嘴 ...
    <br/><br/>那不是喝的奶瓶的空气吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复