在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查的性激素,哪个值有问题

• 有没有能看明白的姐妹,我查的性激素,哪个值有问题em49

附件列表
    2013-05-08 19.14.18.jpg (2013-5-8 19:32 上传图片)

原图尺寸 1.55 MB, 下载次数: 2

2013-05-08 19.14.18.jpg

2013-05-08 19.35.30.jpg (2013-5-8 19:31 上传图片)

原图尺寸 1.51 MB, 下载次数: 0

2013-05-08 19.35.30.jpg

讨论区
  • LH都是FSH的3倍多了,应该是多囊。再阴超查一下,看看咋样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查了查了 我也有,再给看看吧
    <br/>
  • xitianshitou 发表于 2013-5-8 19:22
    <br/>LH都是FSH的3倍多了,应该是多囊。再阴超查一下,看看咋样。
    <br/><br/>查了查了 我也有,再给看看吧
  • bellgao | 备孕中
    楼主的激素是月经第几天查的?
    <br/>激素都是周期变化的,不同周期差距很大!
  • bellgao 发表于 2013-5-12 21:53
    <br/>楼主的激素是月经第几天查的?
    <br/>激素都是周期变化的,不同周期差距很大! ...
    <br/><br/>谢谢亲回复 我是查完性激素的第四天就来例假了(4.3-9日),我的例假周期从初来就不规律,有时候2-3个月来一次,验血在3月28日,上次例假在1.26-31日。
  • 差激素最好是在月经第三天查!
  • bellgao | 备孕中
    dy991207 发表于 2013-5-14 15:49
    <br/>谢谢亲回复 我是查完性激素的第四天就来例假了(4.3-9日),我的例假周期从初来就不规律,有时候2-3个月 ...
    <br/><br/>em25那你的激素报告显示的不是你的基础数值,这样意义不大。
    <br/>楼上的JM说的对,查激素都是月经的第2-4天查,来月经的当天算第一天。
    <br/>估计是大夫看你好久没来月经才让你查个看看。建议你找个有经验的大夫瞧瞧。
    <br/>祝早日好孕!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复