在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36+3的袖珍肚肚,大家来猜猜男女吧。(已B超两次但是不知道准不准)

• 我四个月的时候,和八个月的时候分别照B超看男女去了。两次B超结果都是一样的。但是总不是很相信。因为医生说的也很犹豫。
    em35求姐妹们帮我瞧瞧呗~~
                 另外 IMG_2117.JPG IMG_2116.JPG IMG_2115.JPG IMG_2114.JPG IMG_2113.JPG 现在是36+3.是不是很小啊。

讨论区
  • 我现在才33周,感觉就有你的肚子大了。不过我个子小。难熬。羡慕个子高的妈妈们。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个男宝em46
  • 深海域 发表于 2013-5-8 14:54
    <br/>我现在才33周,感觉就有你的肚子大了。不过我个子小。难熬。羡慕个子高的妈妈们。 ...
    <br/><br/>我的肚肚不大
  • 薇薇喜宝 发表于 2013-5-8 14:55
    <br/>猜个男宝
    <br/><br/>好的亲·~~~
  • 快乐敬宝宝 发表于 2013-5-8 14:57
    <br/>好的亲·~~~
    <br/><br/>猜的对不?
  • 薇薇喜宝 发表于 2013-5-8 14:59
    <br/>猜的对不?
    <br/><br/>我照的两次都说看到蛋蛋了。但是说的很犹豫。我就不知道准不准。
  • 应该是男宝
  • jojo572121 发表于 2013-5-8 15:03
    <br/>应该是男宝
    <br/><br/>咱俩差不多哦~~
  • 樱桃泡芙 | 备孕中
    我觉得像男宝!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复