在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不想做丑丑孕妇

• 孕17周了,体重虽然没长但是小腹已经微微隆起了,以前的衣服自然是大部分都束之高阁了,买了几件大摆的裙子,回来也不是很满意,可能是怀孕皮肤变差,心情不好看自己穿什么都不顺眼导致的吧,嘿嘿。。。但是一切都阻止不了宝妈爱美的心啊,希望和我一样的宝妈都来秀秀自己孕期是穿什么把自己打扮美美的,有哪些服装搭配的秘诀啊!快来交流一下吧!期待你的回复哦。。。em35em35em35

讨论区
  • 芊芊乖宝贝 | 备孕中
    17周我也是的。但是我以前的衣服还将就能穿。嘻嘻。
    <br/>才在网上买的大的衣服,还没有试穿呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊乖宝贝 发表于 2013-5-8 13:14
    <br/>17周我也是的。但是我以前的衣服还将就能穿。嘻嘻。
    <br/>才在网上买的大的衣服,还没有试穿呢 ...
    <br/><br/>天气热了,以前的裙子大部分都是收腰设计的,就算不勒,穿起来,小腹微鼓看着也怪怪的,呜呜。。。难道只能穿孕妇打底裤,大T恤过夏么?要不就是大摆韩版裙子?目前只想到这两种。。。
  • 芊芊乖宝贝 发表于 2013-5-8 13:14
    <br/>17周我也是的。但是我以前的衣服还将就能穿。嘻嘻。
    <br/>才在网上买的大的衣服,还没有试穿呢 ...
    <br/><br/>对了,MM如果买的衣服穿起来感觉还不错的话,可不可以秀下图片或者发下网址,想借鉴一下MM的眼光啊,不知道是不是自己审美观变差了,看好的衣服买回来感觉严重不符合自己的喜好啊。。。
  • ioioio | 备孕中
    辞职在家,天天睡衣,大门不出,哈哈
  • 大倩宝宝 | 备孕中
    我12周就穿不了以前的衣服了,最近发现脸上黑黑的斑块,气得我不行,今天忍无可忍的擦了点bb霜,马上好了不少。
  • ioioio 发表于 2013-5-8 13:24
    <br/>辞职在家,天天睡衣,大门不出,哈哈
    <br/><br/>也是全职,也很宅,但是还是想把自己打扮漂亮点,嘿嘿。。。
  • 大倩宝宝 发表于 2013-5-8 13:31
    <br/>我12周就穿不了以前的衣服了,最近发现脸上黑黑的斑块,气得我不行,今天忍无可忍的擦了点bb霜,马上好了不 ...
    <br/><br/>脸上长了小红疹子,很痒,难看的要命,呜呜,感觉是过敏,爽肤水乳液什么的都不敢用了,烦躁啊。。。
  • ioioio | 备孕中
    灿蓝烟花 发表于 2013-5-8 13:44
    <br/>也是全职,也很宅,但是还是想把自己打扮漂亮点,嘿嘿。。。
    <br/><br/>怀孕后就没这个心思了呢。等生了之后再好好装扮自己,嘻嘻
  • ioioio 发表于 2013-5-8 13:47
    <br/>怀孕后就没这个心思了呢。等生了之后再好好装扮自己,嘻嘻
    <br/><br/>主要是看着自己一点点变丑,着急啊。。。想办法补救,有时候也心一横,想,孕妇臭什么美啊,嘿嘿,是不是我太无聊了,发现女人总是一闲下来就开始纠结一些有的没的em32
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复