在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有全职备孕的亲吗?等待开奖很煎熬

• 有没有全职备孕的亲吗?

每到等待开奖期间都会抓耳挠腮的煎熬

讨论区
  • 关雾白 发表于 2013-5-8 10:28
    <br/>是啊~~~这各世界上真的觉得没比怀上更难控制的事情了⋯⋯
    <br/><br/>是啊。太复杂的事情~
  • wycjj7864好孕 发表于 2013-5-8 10:13
    <br/>我我我,2号人授,现在就天天等着,希望成功
    <br/><br/>好好养着,小心些
  • Cici.sean 发表于 2013-5-8 10:14
    <br/>我也是!!结婚后就没有工作,全职备孕!!但是貌似这样只会压力很大啊!整天要做的事,就是PLSZ!!!和播 ...
    <br/><br/>多出去玩玩,这么好的春光怎可辜负
  • 月朗星稀 发表于 2013-5-8 10:27
    <br/>同感啊,我想去工作了,这日子太熬人了。
    <br/><br/>真实感受,想想上班可真好。
    <br/>忍忍吧为了宝宝
  • 同感,即使工作等待的日子也很煎熬
  • csuwfwf 发表于 2013-5-8 10:46
    <br/>同感,即使工作等待的日子也很煎熬
    <br/><br/>让我们都意外怀孕吧em63
  • 举个手,俺也算一个
  • Cici.sean | 备孕中
    sarah_wyx 发表于 2013-5-8 10:44
    <br/>多出去玩玩,这么好的春光怎可辜负
    <br/><br/>是的呢!!可惜老公没时间!!自己又觉得太寂寞了!!
  • Cici.sean 发表于 2013-5-8 11:16
    <br/>是的呢!!可惜老公没时间!!自己又觉得太寂寞了!!
    <br/><br/>组团同游。中山公园郁金香正盛
  • em71在家可以研究研究做菜和烘焙~~很欢乐的~~`
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复